みんなのレビューと感想「塩対応な私が甘やかされています」(ネタバレ非表示)

塩女子の恋

story1史生対応な私が甘やかされていますは漫画を書く事しか出来ない女子が学校の王子にネームを見られ作業を手伝ってもらううちに恋に。
    なんでも出来るスキルを持っていると思っていた王子にも悩みがあり、王子の推しのキャラの別ストーリーを描いてあげる。
    自分で描く事が出来ない人には超嬉しいサプライズでしたね✨

story2幼馴染恋愛論はバスケ部のエースの幼馴染から臨時マネージャーを頼まれた女子。
    イケメンエース君とでは自分は釣り合わないと思っていたのですが、ずっと想っていたのはイケメン君で…

story3正しいヒロインの務め方はサッカー部の男子と美化委員の女子。
    みんながしない作業を楽しそうにする女子。グラウンドで輝く彼の姿を彼女は見ていたのですがそんな彼女の姿を彼も見ていて。

story4バイト戦士は静かに稼ぎたいは将来お金に困らない様にバイトに励む貧乏学生のひより。
    そこへ足繁く通ひよりにかまう国藤さん。
    軽く見える国藤さんですが大手企業の社員で仕事は一生懸命。
    このお話が一番好きです。
    こんな出会いにめちゃ憧れますね💕

この作家さんのイラストが好き過ぎます♪なんといってもこの作家さんが描くイケメンがめちゃくちゃドストライクってくらいタイプ!本当に失礼極まりないけど話の内容とかよりもイラスト見て癒されてます!本当にすみません!もっともっとイケメンパラダイスかってくらいイケメンが登場する作品ちょっと描いて欲しい。。。

サクッと読めていい

短編なのでどれもサクッと読めていいです。
    どの話もハイスペ男子が一見埋もれているヒロインが好きでアプローチ、最後はヒロインも好きですとあっさり。少し物足りなさはあります。

分かりづらいかな

登場人物の心の変化とかが、絵のかき分けがまだ経験不足なのか、ちょっと自分には飲み込めなくて…。物語自体にも入り込めなかった。ただ、男女とも美しいので、期待は出来そうです。

全身がバランス悪い

せっかく顔面がキレイなのにバランスの悪い全身を見るとガッカリ。話もボチボチ面白いから作者さんの努力で今後化けるかなぁと。

by sat0921

作者さん繋がりで読んでみましたが、安定のイケメンの魅力がキュンとします。続きを読み進めたいと思います。

絵がキレイですね。まだちゃんと読んでませんが、短編いろいろみたいなので、先に進むか悩んでます。短過ぎてもあまり内容がないのが多いので。

絵が綺麗系って中身薄いの多くて苦手だったんだけど最近は身近な感じられるものも多くて面白いので増えてきたと思う