みんなのレビューと感想「生涯、最高のオオカミ」(ネタバレ非表示)

みんな顔が同じで違いが分かりづらい

無料分の85話まで毎日コツコツ読みました!アカリが自らの不思議な能力に気付いた頃からは、ちょっとストーリーが分かってきたけど、始めの10話くらいは、ヒトの話も聞かずに、ひたすらユウジが癇癪おこして怒りまくっているので、読んでるのもちょっとブルーになってしまった。2人が昔、悲しい出来事の中でニアミスしていたり、完結していないからこの先どうなるのか分からないけど、ハナコからアカリに改名した理由はダサいからって…可愛い名前だと思うけど、昔のことに関係あるのかな?
    にしても、ロケーションも人も韓国にしか見えないのに、なんでわざわざ日本人設定にしちゃったのかしら。とっても違和感。

正直画力は期待できませんが他国の方が描いた不思議なギャグマンガだと思えば普通に読めます。むしろ顔面の崩れ加減の変顔なんて凄いって思いますけど…。上條のすぐ怒鳴ったり俺様目線の態度等々…にも何やら過去の出来事が関係しているようですし主人公と漫画家の彼の存在も気になるところです。

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、話はギャグぽくって面白いです(笑)
    でも主人公は可愛くないし、男キャラも全然好みじゃないけど、主人公の顔芸とか行動が笑えます(笑)
    ただお隣さんの上城の態度が常に上から目線でイラつきます。

続きとても気になります。芸能人が隣にすんでるなんてうらやましい。でも洗濯物が飛んできたのはいいんだけど、パンツとは‼️傘に引っかけてもとに直そうとしたところに、みられてしまう

もうちょい

主人公とイヤミなお隣より、幼なじみがいいと思うのだが、まだ2話しか見てないが、表紙からするとお隣とひっつくのか?幼なじみの方がおすすめだがなぁ

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

まだストーリーのとちゅうだけど、はなこと上条さんはお付き合いになるのかなー(╹◡╹)それとも準ともとさや?

可愛くない。カッコ良くない。絵が好きじゃない。でも話は面白い。なんだか続きが気になる作品だったような。