【ネタバレあり】壊れた心を愛せたらのレビューと感想

フルカラーに加え、絵がとても緻密で綺麗なので、イケメン達のクオリティが半端無いです。時代背景は昔の韓国。無料版を読み進めている所ですが、お金持ちありながら訳ありの大学生が男娼になるところから話が始まります。まだ、訳ありの訳が出てきていないので、この先の展開が楽しみです。
    お金持ち、イケメン、訳あり、エリート。この辺りのキーワードが気になる方は是非どうぞ。

by RDJ

絵が綺麗です!
    身体中あざだらけの男娼とそのお客。
    初めてなら優しくすると言ったその客に、意地を張って『好きにな様に』と返してしまった主人公。
    言葉通り、手加減なく抱かれるも、なんとなく切れない絆のようなものが見え隠れしてます。
    エロだけじゃなく登場人物にちゃんと気持ちが入っていて読みやすいし、オススメです

フルカラーで絵も好みでした。
    途中目を背けたくなるような描写もあり
    心苦しく思いましたが、後半2人のイチャイチャに癒されました。

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分読み始めました。メインのカップリングは美形同士でエロもなかなか濃くて満足。ただただ、父親が腹立つと言う感じ。続きは購入したいけど、話がなかなかてんなあしないからどうかなぁ、と悩み中です。

フルカラーで絵がキレイです!
    父親からの虐待シーンは痛々しくて可哀想ですが、闇が深そうで気になります。お兄ちゃんの友達だったイケメンの攻めもミステリアスです。続きが気になるのでゆっくり読みたいです♪

今風ではないけど

韓国の時代と日本の時代が混ざった物語ですが、やはり昔の時代も男性の客引きが居たのかと思いさせられた内容で、阿片とか言う言葉も昔の時代ぽっく気になっていく物語だと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になり読んでみましたが、虐待シーンなどもあり、とても痛々しいところがあるので、苦手な方もいるかもしれません。少しずつ救われてくれたらと続きが気になります。

by sjj1004

カラー絵がきれいです。

内容は少し痛い感じ。しかも親からの虐待ものなのでムリな人は多いかも。他の家族とかが助け舟を出して救ってあげて欲しい。のほほんラブラブに甘やかされるシーンを見たいな。

絵がとても綺麗で気になって無料分まで読み終わりました
    なんか家族ぐるみの闇をとても感じる…親からあんなに暴力されて兄は助けてくれないしなんかなぁって感じはある

by luchi

絵がきれいだったので無料分を読みました
    まさかのカラーにきれいさも倍増で、読みやすいです
    内容はこれからってところで終わってしまったので先を気にさせられました