みんなのレビューと感想「隷属の掟 ご主人様と私」(ネタバレ非表示)

購入してしまいました

思っていたのとは異なりましたが 途中でやめることができず 最後まで読んでしまいました ストーリーや登場人物は淡白ですが S系としては良いかもです

健気さ

普通の恋愛ではないけど、ご主人様が変わって幸せになれたんじゃないかなぁ。ただ短編だからか内容が薄く中途半端な感じはしました。もう少し刺激的な場面を期待します。

絵が〜

もう少し綺麗に書いていただけないでしょうか。雑すぎます。ストーリーは過激なのにエロさがまったく無くてただ流し読みしちゃいました。なんかすっごいポイント損した気分です。酷評で申し訳ありません。

なんか薄い

絵は一昔前だし、背景も適当にかいてあり、ストーリーもしょぼかった。四話だから暇つぶしによんだけど、課金したのはもったいなかった。

少しの興味で

少しの興味で読んでみたけど、
    私にはちょっと合わなかったかもしれない
    この作品が!ってことじゃなくて、ジャンル的な問題だったかも(´・ ・`)

飴とムチ

ズルい男による上手にアメとムチを使った教育で、ジワジワと女は変わっていきます。はたから見ると不幸そうだけど、幸せなのかな〜

by らづ

途中までですが。

うーーーん、つまらない。なんとなく、汚くないハードかと読み進めましたが、ハードではないのかな?途中でやめました。汚くはなかったです。

うーん、もう少しハードめがいいなあって、感じですね。ご主人様があまりにすぐにご褒美をくださいますのは、あまやかしすぎでは。

隷属の掟ご主人様と私

主人公がかわいい。スタイルも良くて見ていてたのしい。短編だから読みやすかった。ご主人様は外人並みに彫りがふかい。

可哀想

ヒロインが何もかも気の毒に感じてしまった。ヒロインもご主人に愛されたくて尽くしていても、可哀想と言うか、ヒロインの身体が心配になってしまいました。