みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
年下がグイグイ
年下の男の子が肉食系でガツガツくるのカッコ良くて好きです。
栗?が大きいのはよくわからないけど
とりあえず続き気になってます。by 匿名希望- 0
試し読みで気になったので購入しました。試し読みの内容と1話は殆ど内容変わらずだったので購入は2話からでいいかなと思います。
イラストはキレイですー。
誰しもコンプレックスは持ってるものだから、それを好きな相手に打ち明けるのって、とっても勇気いること。
ヒロインとヒーローが両思いになるといいな!by 匿名希望- 0
コンプレックス
わかります!いろんなコンプレックスがあると思う!
でも、それも含めて大事にしてくれるのって、いいなーと思って、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
えっちぃ
エッチな内容でドキドキしちゃう〜!!どんな形でも好きな人なら受け入れてくれるよー!!続きが楽しみ!!
by まりやんまま- 0
絵が好きです!
タイトルにも書きましたが、絵が好きです!
まだお試し読みしかしてないですが、個人的には面白いと思います〜!by 匿名希望- 0
んですが絵が今一好みでは無いので今一引き込まれませんでした。が!現在配信分全部読んで見ました。いいところで終わっているので続話が出たら読むと思います(笑)
by たろピー- 2
おぉ…。
なかなか凄いところに着目した感じがある。笑
そんなに大きい人いるのかな?って感じだけど。
まぁ、幸せそうで良き。by 匿名希望- 0
この人の話好き。全てが好みだからかな。ついつい課金までしてしまう。きっと本になっても買ってしまうと思う。
by ぴょん吉ちゃん- 0
コンプレックス抱えるのは仕方ないけど、そのせいで経験ナシかぁ。経験ナシって方が重大な気もするけどな。
とりあえず主人公、気になってる男がコンプレックス気にしない人で良かったね。絵がくどくて好みじゃないので、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 1