【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(3ページ目)
キャラクターがいい!!
イラストも綺麗しキャラクターがめちゃくちゃいいです!!
個人的にはヒロインには幸せになって欲しいです!!- 0
陸奥くんは大きいが好き
陸奥くんとモトコさんのラブストゎリーです🍀
コンプレックスだった事でなかなか積極的にならないモトコでしたが陸奥くんはそんな事はお構い無く偶然イグイと迫ってきます。
コンプレックスも吹き飛ばしてくれます。
、丁寧に愛してくれます。
とてもお似合いだと思い応援しています。
二人ともラブラブ手頑張って下さい。by レイ二一ハート- 0
笑えてエッチで面白い
基子社長の表情がいいです。
無理に美女に描いていないところが良い!
むしろ可愛らしくて好きです。
そして陸奥君の会話を立ち聞きしてから気になってるってところも社長らしくなくて可愛いです。by たなしたわー- 0
くり
物語が安易すぎるというか、この感じが好きな女の子もいるかもしれないですね〜課金しないと読めないようになってるので、ちょっと気になるので課金しようとおもえるいっぴんです。
by Sataki- 0
褐色。
タイトルに惹かれました!陸奥くんかっこいいですね!基子さんもすてきで、かわいいです!からみも好みで続きが気になります!
by とかげ04- 0
どんな大きさ
想像がつかないくらい大きいのかな、、彼は誠実そうで良い人ですね。自分のコンプレックスは相手からしてみると意外と大したことではないことがあるよね。
by 夜な夜な寝不足- 0
新薫先生の作品は、このお話で初めて購入しました。どストレートなタイトルですが、ヒロインの悩みを軽く乗り越える彼氏が、とってもかっこいいし、素敵です。あと、ギャグ要素も面白くて、お勧めです。
by くつと靴下- 0
絵が凄い
片思いが実る課程は見ていてとても面白いです。登場人物の顔が似てるので一瞬混乱しますがそれより面白さが勝ちます。
by 城塚翡翠- 0
いっちゃえー!
誰にも相談できないコンプレックスがあって、ひとりで意地張ってるの、よくわかる!それを溶かしてくれる相手なら、なんでも見せたくなるよね。
by すでにあります- 0
こんなクリクリ言ってる女の子いるのかなっ!?ってなるけど(笑)面白くてついつい読んじゃう。絵がちょっとクドい気もするけど。。
by みゃーおみゃお- 0