【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(14ページ目)
いい感じの
えっちぃ描写も然る事ながら、女の子が頑張る姿が描かれてるのが好きです。
陸奥くんエロかっこよすぎます!!by のっこちゃ- 0
絵が綺麗
他のサイトでチラ見して、気になりめちゃコミにあるかなって探して見つかり読んでみたら、やっぱりいい!
社長のツンデレな感じがお酒に弱いのも可愛いし 、彼の攻めも良い見る方は凄く楽しめたby 暁akari- 0
好き!
この作者さんの漫画はほぼ読み切っています!
絵も綺麗で男女共に可愛いし、カッコいい!
エッチなシーンもエロくていいです!by おーチャン- 1
筋肉がすごいw
男の子の筋肉と色気がすごい。
主人公が社長でっていう設定ちょっと珍しいかも?
コンプレックスは確かに自分のと他人の比べられないから気になる👀by chi-chan..- 0
サイズより感度
男性と違って比較のしようがないから不安になる気持ち、すっごい分かるぅ!男性もそれだけじゃなくて主人公をちゃんと見て口説いてるから、もう幸せになってほしい!!
by ♪しん♪- 3
。
自分のコンプレックスとしているものを好きと言ってくれる男性素敵です。
理想です。ストーリーも面白くて続きが気になります!楽しみにしています。by たらーん- 0
タイトルもスゴいけど
お話の方も、なんちゅうか、濃い~です!
意地っ張りで見栄っ張りだけど、ホントは可愛い乙女なヒロインが、好きな人にちゃんと心も身体もさらけ出せて良かったし、そう出来る包容力のあるヒーローで良かった!、、、のに、不穏な様子で「続く」になっちゃった。早く続き読みたいなぁ~。by 名無しチャン- 2
広告からたどり着いた作品です。イラストは綺麗で読みやすかったです。コンプレックスも含め溺愛してくれるイケメン登場でハッピーになって貰いたいです。
by あみゆ- 0
秘密
キレイでみんなの憧れの彼女から。どうやら、あるものが大きいらしい。実際もそうゆう人がいるのかな?
でも彼も彼女が好きみたい。by けーちん93- 0
タイトルにひかれて読み始めたものの(笑)、最初は絵があんまり好みじゃないなあと思って読んでいたけど、ストーリーが面白くて課金しちゃいました。読んでいくうちに絵も好きになったし自分がコンプレックスだと思っている部分を好きだって言ってくれるイケメン男子、理想だなあ。続きも楽しみ。
by すまゆ- 1