【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(12ページ目)
どんなおおきさ
えっろいんだろうなぁ。そんなおおきさってどんなおおきさなんだ?どんだけ感じちゃうんだろ?いい人に出会えてよかったねー
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
女社長、アラサー、初体験、溺愛、絶倫。
設定、盛りだくさん!
しかもクリがデカい⁈なんちゅー設定か!by つぼつぼ総合病院- 1
話の設定が漫画な感じで多少無理矢理な感じはあったけど、絵もきれいやしよかったと思います。ドキドキしながら読むのは楽しいですね
by ここる12- 0
ごめんなさい
1話目のヒロインがドヤァてしてる顔がちょっと気に食わなくて読む気失せちゃいました。
表紙に釣られて読んだけど、ストーリー的には問題ないとは思う。TLやしな。適度なえちえちも必要不可欠やしなぁ!
1話目のドヤァ顔が生理的に無理やっただけなんじゃぁ😇by バブみのたこちゃん- 1
最初見た時、男チャラそうだなぁって思ってたけど全然そんなことなくて、見た目で人を選ばないというか、あとコンプレックスを可愛いって言える男まじで最強にかっこいい!!
by いんこのいんこ- 3
とんでもない変態!!って思ってしまった(笑)
でも愛されてる感があるので、いいな〜とも思ってしまう作品。by ぼわん- 0
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたが、おんな社長のコンプレックスがものすごくて、ちょっとひきました。そこまで。って感じです。
by きるまゆ- 0
わかる…
コンプレックス…誰にでもあるよね…
もとこの気持ちが凄いわかるっ。
共感できるストーリーとエロチックの絵に惹かれ読み続けてしまいました〜!
続きが気になる〜!by ぬまじろう- 0
女の人の悩み事を包み込むくらいの変態なら、なんだか優しく感じるというか安心感が出て好きになりそうですよね。
by ちぇるちぇ- 0
コンプレックスは誰にでもありますよね。
ただ、タイトルにまで載せるのはどうなんでしょう。まぁTLですし良いとは思いますが…。
絵は好きですよ。陸奥さんもイケメンなので。by どんな名前も思いつかない- 0