みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)

絵が上手いし、続きが気になる!

まず表紙の美しさに惹かれました。
    中身を読んでも絵はすごく上手で、引き込まれました。
    ストーリーとしても続きが気になる展開で、今後に期待してます!
    読んで損なし!

無料版が1話までで、続きの購入に踏み込む決定打がなくて迷う。
    彼氏、素直なのか鈍感なのか、受け入れ能力すごくて笑った。疑念とかないんだ。それも含めて、続きを購入したら腑に落ちるストーリー展開なのかな?

今後に期待

今のところ課金です。
    今後の話の展開によってはわかりませんが期待してます。
    絵柄はきれいで謎だらけです、サクサク話をすすめたいのか割りと主人公が受け入れてます。

すごく切ない

6話まで読みました。
    最初の3話までは、一種のミステリー的なSF要素を感じていたのですが、6話まできて2人の想いの切なさにグッときました。
    続きが気になります。

先が気になる!

無料分しか読んでないけど、面白いね!絵もキレイだし、今から一悶着ありそう。主人公とその彼女が何故長命なのかと、100年後の地球も気になる。

異世界のお話し大好きです!歪んだ愛…わたしも旦那をロボットにしてしまうかも…絵もキレイだしこれからが楽しみです!

by ayuking

100年

自分が100年寝てたなんて受け入れれないし、彼女の変わらない美貌にもビックリする、うちらのこれから100年後とかの未来を仮定した話なのかな?

不思議なストーリーから始まったから二度読みしてやっと理解できました。
    それとも自分が理解不足なのかでも読んでいくうちに面白いし、素敵な夢のある内容

絵がとても綺麗ですね。
    不老不死、すごい羨ましいけど、それは色んな辛い思いがあると思います。
    なんだか、切なくなるストーリーです。

こんな展開なのね!

この二人にはまだまだ何かあるよね!続きが気になります。『まがいもの』ってどうゆうことなのか早く知りたいです。