みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)

お見合いから始まる恋☺️けっこう好きです。

でも設定が…
    ヒロインの両親がダメ親過ぎ😭
    こんな親じゃ経営傾くの当たり前だよ!!と叫びたくなること多々あり!
    でも逆にゆるくて憎めない両親なのよね…
    主人公も良い子に育っているから良しとします!

面白くておすすめなのですが、ただこの作品…配信がストップしています。
    ご購入をお考えの方は配信状況の様子をみてからの方が良いかもしれません!

この作品に出会ったその日に1日で一気読み

ネット広告を今日見つけて、今日1話から現在、配信されている全ての40話まで一気に飲み干しました。
    細かいところは気にしなければ、とても面白かったし、ほっこりしました。

のりこの実家の家業はもっと親は頑張れ!と言いたいのですが、まぁ、こんなんだから面白いストーリーに結びつくのでしょうね。
    のりこの純粋さに、蓮司のSっけたっぷりの愛情表現のバランスの良さがスパイスになって、ありそうで無さそうな、羨ましいお話でした。
    続きがまだ配信されるのかな?
    配信が遅いらしいけど、無事、結ばれたので(表現が古いかな?)後はのんびり待ってまーす。

by 黄菜

売り言葉に買い言葉

の様に話がすすんでしまっている?!
    そんな風に生涯を共にする伴侶を決めてよいのでしょうか?!
    このいけすかない上司、一体何を考えているのかさっぱり解らん。
    ヒロイン同様に、私もちょっとイラっとした。
    何で自らヒロインとお見合いを希望したんだろう?
    ヒロインを気に入っている様な発言や態度は、微塵も無かった様に思ったんだけど…🤔
    ヒロイン両親、全く娘の話を聴かない酷い親だぁ~😱
    ヒロインが何を言っても無駄状態。
    このお見合い、一体どうなるんだろう?!

最高にトキメキます♪

最初少し読んだ時は家同士の政略結婚かぁ…
    等と、庶民的で無い設定を楽しめるのか?
    と思いましたが…
    ヒロインのキャラ設定がお嬢様育ちなのに、本当の中身はおっさんみたいで庶民派。
    カップ酒とイカゲソが好きで、笑えます!
    なかなか、性格もお顔も可愛いので好みです。
    憧れの橘部長ではなく他部署の鷹取蓮司部長とのお見合い✨
    2人ともタイプの違うイケメン✨
    読み始めから、何故?って言う部分があり
    配信がそんなに速くない為、結局原作を全て読んでしまいました。
    全て読み終えると、なるほど…と。
    なかなかトキメくストーリーです♪
    私としては、蓮司さんの実は優しく微笑む顔とめちゃくちゃ嫉妬するシーンに悶えます‼️

続話出ました〜(๑>◡<๑)

何かの広告で拝見して無料分だけ読みました。
    が、しかし続きが気になって仕事中も課金しようかモンモンとしていた結果40話まで購入してしまいましたー!他の方のレビューに中々続話が出ないと書かれていたのを覚悟してましたが、白石さよ先生も色々な漫画を出しているのでお忙しいんだと半ば諦めておりましたがありがとうございます♪
    絵も素敵でストーリーもどんな展開になるかハラハラドキドキです(*≧∀≦*)
    とても良い作品だと思い私個人的な意見ですがネタバレは書きませんm(_ _)m
    はーこんな素敵な恋愛結婚してみたいものです

確かに事情がありますね。。。

お見合い、政略結婚など、この手の話をけっこう読んだので最初は全然期待をしていなかったんですが、良い意味で裏切られました!ひねりもあって、ホテルだけでなく、家業の花屋や生花の世界の話もきちんと書かれているので、ストーリーもしっかりした物と言えます。が、蜜愛婚とあるので期待していたエロはあっさり目だったので、エロ目的では読まない方が良いですね。

絵が綺麗

勘違いからのすれ違い。モヤモヤさせられましたが、本音を言い合えてからは、ほっこり幸せな気持ちで読ませてもらいました。絵が綺麗で個人的に好みです。男性目線、女性目線、どちら側からも描かれているので、面白いです。

造園会社の令嬢であるヒロインとちょっと意地悪なエリート上司が政略結婚?!というお話。
    物語の序盤は、ヒロインの部長に対する悪態がちょっと目につきます。
    いくら嫌いな相手とはいえ、分別ある社会人が会社の上司に対してそんな言葉遣いする?という場面も多々ありますが、全体的にみるとヒロインはお上品な感じで、絵もかわいいので読みやすいです。
    2人がちゃんと思い合っているのにすれ違っているのがもどかしい。ライバル会社の恋敵もいかにもイヤな女で、余計にヒロインを応援したくなります。
    ちゃんとお互いの思いに気づいて幸せになってほしい!

無料から読み始めて一気にハマってしまいました!
    のりこはかなりの鈍感なタイプです。
    経験がないからといいながらきすされてもまだ気づかないとは、、、
    この先どうなるのか楽しみです!

王道ハイスペイケメンとのお仕事系恋愛

無料分だけのつもりで読み進めるうちに課金して現在配信の最終まで、夢中で一気に読んでしまいました。どこかで読んだ事のある様なストーリー展開だなぁと思いつつ、そこは王道です。
    最初は、互いに好感を持てなかったのに、ひょんなことから一気に同棲する展開になってしまった造園経営の跡取り一人娘と、訳ありイケメン、33才にして老舗ホテルのやり手部長の彼。
    誤解だらけの始まりだったけど、一緒に生活するうち、互いに惹かれあって行くものの、両片思いでむずキュンします。
    普段は冷静なモテ彼が、彼女に惹かれて冷静さを失って行く様が何とも微笑ましくもあり、ギャップ差萌えと言うヤツでしょうか。
    恋の横ヤリも入りつつも、変にドロドロした嫌な登場人物もいないので、純粋に恋の行方を楽しめます。絵も綺麗で大好きです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,423件