みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに事情がありますね。。。

お見合い、政略結婚など、この手の話をけっこう読んだので最初は全然期待をしていなかったんですが、良い意味で裏切られました!ひねりもあって、ホテルだけでなく、家業の花屋や生花の世界の話もきちんと書かれているので、ストーリーもしっかりした物と言えます。が、蜜愛婚とあるので期待していたエロはあっさり目だったので、エロ目的では読まない方が良いですね。

全話読みました!

途中まで無料で読んでいて、残りを購入するか悩んでいたところ、全話無料になったため最後まで読みました!
    紆余曲折を経て収まるところに収まる、王道のストーリーではあるけど、楽しく読ませていただきました(*´・∀・)
    乃梨子と蓮司がちゃんと話をすれば波乱なくすんなりと収まった気もするけど、それだと話が成立しないのでしかたないですよね 笑

今後に期待大

なかなか本心を出さない御曹司にイライラ・・・。何を考えているのか。かなり視野が広く、深く考えているってことなのか。。それにしてもツンデレのデレが少なすぎる・・・。主人公はちょっと不憫。この先の展開を期待してます!

全話読みました

主人公があまり好きになれなかった。
    思い込みが激しく、初恋相手を勘違い。
    見合い相手も勝手に妄想し、勘違い。
    相手の考えも勝手に憶測し、勘違い。

お見合い相手のれんじも主人公を好きなのに、お見合いを申し込んでおいて長らく冷たい態度を取るって??

最終的にはラブラブになりますが、そこに至るまでが、なんでこんなんで、結婚することにしたんだ?と、甚だ疑問です。
    それなりの理由は出てたんでしょうが、婚約して大事なら態度で示そうよ、と思えてなりません。

最初が塩対応すぎて印象が悪いです。

22話まで読みました

傾きかけた家業を助ける為、お見合いをする事になったヒロイン
    同じ職場で好意を持っている上司の男性がお相手だと思っていたが…
    お見合いの席に現れたのは苦手な上司ヒーローだった
    いつも嫌みを言われたりしていたヒロイン…
    婚前同居する事になり、自分からはお断りできないので、嫌いな食べ物を出したりしてなんとかヒーローに嫌われようとするが…
    ちょっとづつヒーローに惹かれていってしまう

というのがだいたいのストーリーでした

ん…(>_<)
    定番ですし先も予想しやすく分かりやすいし、ここまで課金して読みましたが…ん…

画もストーリーもそんなに夢中になるほどではないですし、あまり性格が好みではないヒーローとヒロインですし、なかなか配信もされないのでこの辺で購入は止めようと思いますm(__)m

造園会社の令嬢であるヒロインとちょっと意地悪なエリート上司が政略結婚?!というお話。
    物語の序盤は、ヒロインの部長に対する悪態がちょっと目につきます。
    いくら嫌いな相手とはいえ、分別ある社会人が会社の上司に対してそんな言葉遣いする?という場面も多々ありますが、全体的にみるとヒロインはお上品な感じで、絵もかわいいので読みやすいです。
    2人がちゃんと思い合っているのにすれ違っているのがもどかしい。ライバル会社の恋敵もいかにもイヤな女で、余計にヒロインを応援したくなります。
    ちゃんとお互いの思いに気づいて幸せになってほしい!

おもしろかったです。
    全話無料で読ませて頂いてありがたかったです。
    のりこちゃんの上司の押しがもうちょっと強かったり、最後のプリンスの話ももうちょっといろいろあるとよりおもしろかったかもしれません。これぐらいの話数でまとまっているのも良いのかもしれませんね。「図解1」おもしろかったですし、最後の息子くん可愛かったです。

星5つでは足りない!

ヒロイン白川乃梨子が家業の為もあり取引先である橘ホテルに就職、そしてなにかといつも乃梨子に絡んでくる入社試験依頼の因縁を持つ鷹取蓮司
    ホテルの跡取りと見合いということになり、そこにやって来たのが蓮司
    実はいろんな伏線があり、始めから引き込まれましたが読み進めていくうちに早く次が知りたい思いに駆られるほどにのめり込みました
    私の推しの五本指に入ります!
    また、一から読み直します!!
    何回目かな?(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

読むべき!

私が読んだ中で最高の漫画です!
    毎日チャージで全話読めて恋愛要素はもちろんコメディ要素が沢山あり面白いので、飽きずに何周も読めてしまいます
    少しですが雑学などの知識にもなると思います

レビューの高さがわからない

超嫌味男と石頭女のお話。レビューの高さに釣られて、読んでみましたが、全く共感できないし、キュンポイントもなく、イライラと嫌な感情だけが残る作品でした。ポイント使ったことを後悔。本当になぜ高評価なのか謎です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,115件