みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

面白い(^-^)続きが読みたい!

面白いです!じわじわ来ます!始めは微妙だったのに今はめっちゃ気になります。乃梨子可愛い過ぎ!!続きが出たら即購入です!

原作から入りました。もう少しクールビューティーなイメージでヒーローももう少しキツイ印象なので、絵がかわいい分、お話もまろやかになってる感じがしました。

34話まで一気読みでした。
    お互いに思い合いながらも不器用な二人に焦ったくて…焦ったくて。
    早く追いかけて!想いを伝えて‼︎

続きが待ち遠しいです。

ありがち

ありがちかな~なんて思ってましたが、ここまで策略ってとこから純愛っぽくハマっていくパターンですね。あんまり長〜く焦らさないでいただけると心地良く購入出来そうです。

打ち切り?

終わりが唐突すぎてびっくりしました。
    当て馬っぽい男性が出てきて大して何をするでもなく終了...
    これなら結婚→ハッピーエンド!で良かったのでは?
    何とも言えない消化不良感...

久々にめちゃくちゃ面白い内容で、心の中ではキャーキャー言いながら楽しく見ています!のりこよ、早く彼の気持ちに気づいて〜と思いながら続き読みたいです!

面白かった

主人公の苦手な上司が彼女のことを好きだったというよくあるストーリーですが、ダラダラ続くわけでもなくハッピーエンドで完結して面白かったです。

ついつい読み進めてます。

色々すれ違っている感じがもどかしくもあり、どうなっていくのか楽しみでもあり。
    花を生ける心を持つ女性、素敵だなぁと思います。

by るり*

蓮司さん、かっこいい!

乃梨子と蓮司さん、ようやく気持ちが通い合って良かったです。すれ違いばかりでヤキモキしてましたが、やっと結ばれて顔がにやけます。

誠実な2人がすれ違いつつも、精一杯仕事に邁進する姿が好きです。最後まですんなりはいかないけれど、ハッピーエンドになることを期待しながら読み進めます!

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全3,137件