【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋【新装版】のレビューと感想

湊よりこさんの作品

なぜかとてもはまって読んでしまいます。最初は嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。この作品は、後半がかなりテンポよくことが進みすぎるので、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです(>_<)

シークレットベビーもの

ハッピーエンドはお決まりなんで。
    ハーレクインなので!
    いつも思うのですが、この作家さん(作画)ヒロインに華が無いなぁーと。
    なんか寂しげなんですよね。表情が。
    今回の内容ならありかと思うけど。

セフレの品格で、湊よりこ先生の作品にはまって、こちらも読んでみました。最初はすごく嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。短編で読みやすいですが、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです。

絵がすき。

とにかく絵が綺麗で好きです。お父さんに会いに行ったのか、いきなり気に入られて介護ができるようになるのが単純だけど 絵の綺麗さで そんなことすらスムーズに読めます。

この作者さん好きです。

エリザベスが性格も見た目も良くてこんな娘がリアルに居たら有り難い!
    ジェームズが、良い味だしてる
    ジェームズとアンドリアスの成長をかんじます

湊先生の他の作品を見たく読み始めましたが、無料だけじゃ話の展開が分からず気になるところで有料に…お父さんなのかな?この彼とも結ばれるのかな?続き気になります。

好きな作家さんの作品です💌

キャラも皆んな素敵でストーリーもいけててとても良いですね😊一気読みしてしまいました。もったいなかったです〜これからはポイントを使ってでも読みたいです。

話数が少ないので最後まで読みました。
    結果はご想像のとおりですが、短くまとまっていてよかったと思います。
    邸主が思っていたよりもいい人でほのぼのします。

この作家さんの絵が好きで、読みはじめました。
    この絵は海外の人もいけますね!
    毎回主人公の幸せを願いますが、このヒロインは本当幸せになってもらいたい!

作者が好きで

湊先生の絵やストーリーが好きできました。
    いつも悪者がいないから、嫌な思いをせずに読めるから好きです。ですが、これは海外の話で、少しわかりづらいかな