みんなのレビューと感想「最強の魔物になる道を辿る俺、異世界中でざまぁを執行する コミック版」(ネタバレ非表示)

せっかちには厳しいスロー極まりない展開。

主人公とヒロイン側にこれでもかと悲惨な展開が延々と続く。
    タイトルからスカッと無双系を期待してたら大変な目に遭う。
    14話の時点では能力が低く大したことが出来ずざまぁ感を殆ど味わえない。

今は不満と鬱屈を溜めに溜めて後々にスカッとざまぁ感を一気に味合わせる腹積もりなのかも知れないが、節々での解消すら無いと読んでて全くストレス解消にならない。

設定とかキャラクターは魅力的でストーリー自体も面白いから続きが気になるので続話が出るたびに購入しますよええしますとも。
    ただ展開が遅い。
    本当に遅い。
    テンポも遅い遅過ぎる。
    しかも更新のペースも遅いと来たもんだ。
    連載中は読者にも高い忍耐力が要求されるタイプの漫画ですねこれは。

僕同様せっかちな方には40話くらいに達してからの購入をオススメしたいと思います。
    早く無双してくれスカッとさせてくれざまぁ感を味合わせてくれ報いを受けさせてやってくれと日々熱望しながら更新されるの待ち侘びてます。

事故で転生したら魔獣になっていてカワイイて優しい女の子に助けてもらったら、その子が家族やメイドにいじめられてて、その子を幸せになるように行動して成功する所が凄く気持ちいい話です。

良いですねぇ!

シャーロットを守るために、頑張るゼオくん、応援したくなります。
    いじめる人達の顔が、本当に醜くて、吐き気がします!
    ハッピーエンドで終わるといいなぁ。

お嬢を

守る魔物。悪役令嬢に仕立て上げられそうになるのをちっさい体で一生懸命守ろうとしてるのが健気。生前も中々不幸。