みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なすぎる

春くんのせいじゃないのに自分を責めちゃう心めっちゃわかる!そして大好きなのに言えないのも辛いね!めっちゃ続きが読みたくなるほど面白かった

終わり方が…

短くて読みやすかったけど、もっと色々展開があって長い話しでもよかったかな。最後が中途半端に終わってしまって、私的にはどっちとくっついたのか知りたかった。

気になる

まだはじめの方しか読んでないけど、過去に何かあった系の話ですね。
    すごく気になる。少し重いのかな。
    冬馬くんかっこいいのにやっぱり春くんとくっつくのかな。
    ポイント入り次第続きを読もうと思います。

無料試し読みを読みました。過去の話に遡るのかな?続きが気になるのですが、レビュー的にさっくり終わる感じではなさそうなので、月初めにまとめて読もうと思います。
    胸キュンなラブストーリーではなさそうですね!

幼なじみの冬馬は優しい。優しさの積み重なった先にあるのが恋だと信じようとする帆夏だけど、春の言う落ちる感覚も感じるようになる。春との間に何かある様子だけど、それが、幸か不幸なのか。

無料を読みました。記憶喪失...色々あったのですね。でもずっと守ってきてくれた一番近くの人。突然現れた転校生。実は知り合っていたみたいだけど。。。今後どうなるのかきになります。

記憶喪失

6年前に記憶喪失になり友達に支えられながら高校生に。支えてくれた幼なじみと付き合いそうで付き合わない関係。でも転校生の男子が過去を知っているようで…いろいろ複雑なこれからの展開が楽しみ。

“落ちる”

ストーリーの終盤、「早く落ちてこい」と言うセリフがあって、凄く素敵な表現だな、と思いました。単なる三角関係モノでは無く、親世代の自分には殊更、刺さる作品でした。

by cherry2

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みかな。個人的には三角関係は好みではないので。でも大人の三角関係とは違うので重苦しい感じではないです。

by USAKO

読めば読むほど

恋愛ものだと思いきや、なんだかミステリーも入ってる!?
    最後まで読めてないけど、なんでプールで名前呼んだのー!?
    気になるわ……
    昔好きだったのかな?記憶喪失も謎で気になる