みんなのレビューと感想「異世界で身代わり姫になり覇王に奪われました」(ネタバレ非表示)

急な転移

いきなり急に異世界転移して、
    強引に身代わり姫にさせられて、
    嫁がされるというスタートから
    ハイスピードで話が進んでいきます。まぁ、その姫様とよく似てる
    ってのが理由でも有るのだけど。
    でも、彼に気に入られてしまう。
    まぁ、いずれはバレるだろうし。
    というよりバレちゃうんだけど。
    異世界転移とか転生とか、最近の
    流行りなのか多いけど、レビュー
    とかあらすじとか読んでから購入
    すると良いです。正直この作品の
    試し読みは、あまり意味が有ると
    感じられなかったかも?自分は、
    バレてから(バレる時)どうなるか
    が気になるので、とりあえずは
    そこまで読んでから考えるかな。

普通の女の子が不思議な鏡台に引き込まれて(?)異世界へ転移。よりによって傾国の女王の身代わりに覇王の手◯めにされてしまうという設定だけ読むと主人公が不憫すぎですが、実際には王子様は超・イケメンだし、お付きの侍女達はいい子だし至れり尽くせりな環境で若干拍子抜け気味です。多少のゴタゴタは有りつつも、金髪碧眼腹筋バキバキのイケメン王子に溺愛されてのハッピーエンドが見えてしまっているので評価は今現在は低めで。絵柄がかわいくてキレイで、男性もしっかり逞しくかっこ良く描けているので、これからの展開次第かなと期待しています。

溺愛系

異世界タイムスリップした途端、傲慢王女の身代わりをさせられ、敵国王子に奪われる。
    ヒロインは王女と身分を偽っている事に罪悪感を抱きつつ、なかなか言い出せないジレンマを、王子はヒロインに入れ込みながらも、傲慢王女に籠絡されまいと横柄に振る舞う。
    典型的なすれ違い溺愛系な予感です。割と淡々と進んでいる8話迄の感想ですが、これから盛り上がりが有ればいいなぁと思ってます。現段階では、溺愛感もさほど描かれてないし、ヒロインもそこまで好き好き感は出しておらず、未だ何も始まってないです。

by spk

いつバレるんだろう

いきなり身代わり押し付けられて大変なことになってるけど、このまま黙ってたら騙したことになってしまうのでは…。
    ヒロインは気に入られてるみたいだけど、バレたときのことが心配です。身代わりを押し付けて逃げた女が早く捕まりますように。

異世界にトリップ!

目が覚めると死んだはずの自分が異世界にトリップしているお話はとても夢があります。でも、転生した自分の状況が必ずしも希望したものとは限らない❗️でも、やり直しは効かないのでなんとかして生き延びていかなければならない。という意外に厳しい状況ですよね。でも、その逞しさが羨ましいですね。

あり、です

これから、溺愛スタートって感じですか?
    勝手にに異世界へなんて嫌だけど
    いくらイケメンでも奪われれ嫌だけど
    責任キチンととってねって感じですね
    ありですこれからの話が楽しみです

きになってたので

異世界物でエチありだったので購入してみました。
    イラストは綺麗なので読みやすかったですがいまいち状況が飲み込めない(笑)
    男主人公悪い人には見えないから今後の展開に期待かなぁ

気になりなる

いきなり異世界に入ってしまった女の子、そこの悪名高い王女の身代わりにされてしまう。
    わけもわからないまま連れ去られてしまい、そこで連れ去って行った人に徐々に好かれ始める

絵が好みなので試し読みをしました。最近、異国とか転生とかのストーリーが多いようですが、是非読み進めたいと思います。

絵のタッチがとっても好きです!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!
    最近、異国の・・が気になってます。