みんなのレビューと感想「異世界で身代わり姫になり覇王に奪われました」(ネタバレ非表示)
- 24話まで配信中(50pt / 話)
気になりなる
いきなり異世界に入ってしまった女の子、そこの悪名高い王女の身代わりにされてしまう。
わけもわからないまま連れ去られてしまい、そこで連れ去って行った人に徐々に好かれ始めるby はやっぷ- 0
溺愛系
異世界タイムスリップした途端、傲慢王女の身代わりをさせられ、敵国王子に奪われる。
ヒロインは王女と身分を偽っている事に罪悪感を抱きつつ、なかなか言い出せないジレンマを、王子はヒロインに入れ込みながらも、傲慢王女に籠絡されまいと横柄に振る舞う。
典型的なすれ違い溺愛系な予感です。割と淡々と進んでいる8話迄の感想ですが、これから盛り上がりが有ればいいなぁと思ってます。現段階では、溺愛感もさほど描かれてないし、ヒロインもそこまで好き好き感は出しておらず、未だ何も始まってないです。by spk- 1
異世界の、話しは大好きなので❤️大好きな作品です。エッチは、少し物足りないかなぁ〜。でも、絵もキレイでスラスラ読めちゃう。
by ばらはな- 0
ある日突然異世界の王女なんて、ホントに物語でしかあり得ないけど、面白いからみてしまうってかんじです。
by 姉御- 0
いつバレるんだろう
いきなり身代わり押し付けられて大変なことになってるけど、このまま黙ってたら騙したことになってしまうのでは…。
ヒロインは気に入られてるみたいだけど、バレたときのことが心配です。身代わりを押し付けて逃げた女が早く捕まりますように。by 匿名希望- 1
異世界イキナリ危機的場面とかパニックになる上に襲われる展開とかその場面にウケた。異世界モノ好きなので思わず購入してしまいました。
by ぴょん吉ちゃん- 0
異世界にトリップ!
目が覚めると死んだはずの自分が異世界にトリップしているお話はとても夢があります。でも、転生した自分の状況が必ずしも希望したものとは限らない❗️でも、やり直しは効かないのでなんとかして生き延びていかなければならない。という意外に厳しい状況ですよね。でも、その逞しさが羨ましいですね。
by どすこいママ- 0
あり、です
これから、溺愛スタートって感じですか?
勝手にに異世界へなんて嫌だけど
いくらイケメンでも奪われれ嫌だけど
責任キチンととってねって感じですね
ありですこれからの話が楽しみですby 匿名希望- 1
試し読みだけだと全然分かりませんね。
ですが、続きが気になるほどの
試し読みではなかった。残念でした。
絵はとても綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
絵が好みなので試し読みをしました。最近、異国とか転生とかのストーリーが多いようですが、是非読み進めたいと思います。