みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)
- 82話まで配信中(50pt / 話)
他にない面白さ
全てが面白い。
脇役も主人公も出てくる人全てが面白い。
早く続き出て欲しい。
みんなに見て欲しい。by H-I-n-a- 0
最高
ピュアなのに最高にエロくて登場人物もみないい人たちで心温まるストーリーです。主人公のさえちゃんも溺愛されてどんどん可愛くなっていく様も見どころ!!
by Keropon- 0
控えめな2人が凄くいい!!2人の心の声が面白いし。絵も綺麗だしストーリーも面白いです!!
お勧めです!by シャカリキ7- 0
登場人物みんな好きです
登場人物みんな好きになるマンガ中々ないんだけど、この作品はみんないいやつすぎて好きになっちゃう。
ストーリーがちゃんとしてて、これからの展開も楽しみです!by こっちこち- 0
確かにセクシー
2人が純粋で可愛いのだけど、スイッチが入ると一気にセクシーにってギャップがいいのかな…どんどん課金しちゃってえらいこっちゃwそもそも設定がめちゃオリジナリティあって面白いです!作者さま応援してます!
by レビュー- 0
他のサイトで試し読みして、すごーーーーく面白かった!!ニヤニヤしながら、溺愛っぷりを堪能しました。
課金はこちらのサイトでしかしてないので、あって良かった!!!
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望 2- 0
絵が変わってきた
最初の頃に比べてキャラクターがコミカルに変わってきているのが気になります。
ストーリーはすごく好きなんですが、このままキャラの方向性が変わって行くなら離脱しそう…by ノンタップ- 0
最高!
夜寝る前に何となく読み始めたらグイグイ引き込まれ、課金して一気に読みました。読み終わった頃には夜が明けてた汗
飯田君最高!イケメンで仕事できて、優しくて手料理も美味しい、しかも少年らしさもあって、めちゃくちゃカワイイ。
田部さんの気持ちに寄り添って無理をさせないのも素敵で、キュンキュンさせられっぱなしです。
エッチなシーンもすごく肉々しくてエロいんだけど、全然嫌味がなくて。
ホントに2人が溶け合ってひとつになっているように感じられて、作者さんの画力、表現力も素晴らしいと思いました。
もう何度も初めから繰り返し読んでるのだけど、毎回途中で止められず、夜更かししてしまいます。
スピンオフの方も読みました。
続きが楽しみで仕方ないです。by マルティネリ- 0
おもしろいです。絵も綺麗で見やすいです。エロいところもエロい。お話は田部さんがなぜそこまで食べることに慎重なのか、ちょっと理解しがたいけどそんなに気にならずに読んじゃいます。
by rori- 0
かわいい&おもしろい
田部さんのくちびるがプルプルふっくらで、そりゃ食べてる口元に魅入っちゃう気持ちもわかります。ボディも同じくプルプルふっくら。エッチでかわいくて面白くて、好きな作品です。
by がさちゃん- 0