みんなのレビューと感想「ちびっこ賢者、Lv.1から異世界でがんばります!」(ネタバレ非表示)

面白くない

作者のセンスと能力の無さが際立つ作品です。ダラダラと同じ様な展開を繰り返し、一つ一つのカット割がムダに長くくどい。
    単純に面白くない。
    転生物の作品が多すぎて全体的にネタ切れだと思いますが、変にひねった話にしないでチート無双に全振りで良いと思います。

かわゆす

賢者に転生したのは良いけど
    アバターが子どもだったために、
    ちびっ子賢者になってしまった!

ちびっ子が頑張る姿がかわゆす!
    癒されます〜

さー、私は現実世界で頑張ろw

by 6543

ゲーム世界のアバターに転生した主人公。
    上級職である賢者に転職したばかりで、レベルは低いけれど戦闘力は高い。加減はできない状況です。
    出会いに恵まれていて、安心して楽しめます

賢者になりたくて頑張ってた魔女っコ…イラストが可愛い(>_<)まさかのオンラインゲームから異世界へ…無料分しか読んでないけど、どうなる?

転職から?

異世界もの色々と読んでいるけど転生か召喚で異世界行きなのにこれ転職したら異世界へって…今までの中で面白い入りだった。展開が気になって読み続けてる。

ちびっ子賢者可愛いけど、能力も低かったらもっと私好みでした!
    チートのような能力でみんなに大事にされるんだろうけど、私は成長ものが好きなので、そっちの話が見たかったです

by xytkzp

現在読んでいるところです。

ゲームからの本当の異世界へと言うパターン。
    ちょっと前アニメ化したくま熊ベアーと同じタイプですね。
    これから無双するのかな

よくある

よくある内容だけどキャラが可愛いから許すw戻れなくても楽しく暮らせそう。賢者だから、この後どんな魔法が出てくるかで本当の評価が決まるかも。

ゲームの世界に転生

ゲームの世界に転生でしかも賢者だけど レベル1 逆に コツコツ レベル上げたら かなり つよくなるか?

可愛い絵でキャラもみんな可愛いです。
    ハードな世界観ではないので、
    そういうのが苦手な人にも読みやすいです。