【ネタバレあり】毎晩、最低5回は俺に抱かれてください~予定外ですが、明日結婚します~のレビューと感想

悲しいです。以前の内容の続きを待っていたのですが…また最初からなんて悲しいです。新作になっててビックリです。絵も好きだったのに何故そうなってしまったの(泣)本当にもう少し先の続きがよみたいです。前のは何処に行ってしまったの?
    読み返していたのに悲しいです。ガッカリだー

by KOTO.A

え?
    確か以前、全話購入していたはずなんだけど…
    どゆこと?
    私の記憶が確かなら、年下ヒーローが、ヒロインにゾッコンで絶倫さんでヒーローのパパがヒロインがお世話になった上司だったと思うのですが…

by ys28k04

若い頃の8歳差は結構大きいかと思う。でも、年の差ではなく、何より2人の相性の方が大事。
    相性良ければずっとやっていけるもの。
    でも、体の相性は、年と共にどうなるのかな?
    1日5回はキツイですね。若さゆえの体力。

表紙と本編ちがくない?

作画がちょっと古いのとキャラの容姿が安定してない気が。どうして私がこんな目に〜にという展開にありがちだけど行為の最中の台詞が説明的なのにちょっと笑ってしまった。他の方のレビュー見たらこの作品一からやり直してるんですね

友達に人数合わせで参加した婚活。そこに後輩の名前、プロフィールがかなり独特なことを書いてるから注目の的。後輩もサクラかと思ってたのに本気で、自分が相手になるなんて💦

婚活パーティーで会社の人に出くわすだけでも驚きなのに、挑発にのってしまって婚姻届まで。これからどうなるか気になります。

展開早い

お互い経験値がないまま結婚に。でもなんだかんだでいい経験になるし距離を縮めていってるから大丈夫だと思います。

1日5回以上…?!
    そ、りゃ大変だ笑。
    ドキドキしながらいっきに読み進めちゃいました。
    続きがめっちゃ気になります。

いいな🥺

こんなふうに愛されたいですね。
    タイトルから、気になり、購入しました。これからの展開に期待しています。お気に入りです。

年下と結婚してしまった

ことのなり行きでひょんな事から年下と結婚してしまうが、若さにやられて釘付けになっていく主人公の女性。