みんなのレビューと感想「今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

人気俳優の龍之介さん(DOM)と新人俳優の純君(Sab)のお話です。お互いに第2性に対してコンプレックスがあって上手く人と付き合うことが出来ずにいる二人。本当の自分の欲求をさらすことに何処か抵抗のある二人。お互いを心から必要とすることで少しずつ前に進む事が出来て…両思いになってからは甘甘&イチャイチャの二人にお腹が一杯です。

Dom/Sub作品を探していた時にこの作品に出合いすぐに試し読みからの絵も綺麗で好みだった為、購入して読みました。
    今まで読んだDom/Sub作品と少し違う感じがするけれど(良い感じに…)次回がすごく楽しみにしています

流行っているので

オメガバースに続き、いまはDom/Subが流行っているとのことなので興味本位でかじってみました。
    分からないことばかりで、SMに近いものなのかと思いましたが甘い(?)雰囲気なので読みやすかったです。

かわいい!!

Dom/Sub系が好きで絵が綺麗だったので
    即買いしました(*^^*)
    内容はとてもかわいくて激しい感じとかはあまりありませんでしたがかわいいほのぼの?と見れました

試し読みで絵が綺麗でしたので読んでみました〜dom/Subのお話は、数少ないので嬉しいです。試し読みからの〜4話目から読んでみましたが充分楽しめました。

BLだけど、なんか絵がかわいいですね。純くんも憧れの彼と同棲を始めて、エッチな事をしてるけど付き合ってはないんだよね~。関係をはっきりさせないと!

ストーリーは好きなのですが、展開がゆっくりです。エロシーンは、エロいと言うより可愛らしいかんじです。早く続きが読みたいです。

楽しい

初めは理解出来なかったですが、話数を重ねていくとわかって来て楽しい漫画だと気づきましたー!!2回も読み直しちゃった!!

試し

試し読みしてみました。無料で読めるところまでだけど、結構楽しく読めました。もう少し無料のところがあったらうれしいのになぁ

よき

BLとか普段はあまり読みませんがタイトルに惹かれて読み始めました。推しにしつけられるならいいかなとか思っちゃいました