みんなのレビューと感想「姉の部屋は爆乳ドスケベJKの溜まり場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お姉ちゃんのお友達とも
なんともストーリーがエロチックさとお姉ちゃんのお友達のエロボディーがカラーで絡みもそこそこ可愛く描かれております
オッパイだらけ
かわいい顔してるのに途中からオッパイしか出てこない。しかも顔よりでかいとかないし〜〜内容も多少はあるのに何にもない。
ストーリー展開としては、羨ましい状況でいいんだけど、イラストのタッチが好みではないですね。残念です。
なかなか
どんな感じなシュチュエーションなのか気になり、無料版から読ませていただきました。なかなかな展開で良かったです。
このテイストはあまり見ない方ですが、これはそんな中でも割と見やすいかもしれないですね。しっかりエロさもナイス。
by たたたたーんん- 0
ありえない…
ストーリーというか、爆乳が好きな人なら良い作品だと思います。
カラーになっているので読みやすいし、描写もソフトタッチなので気軽に読めます。by 匿名希望- 0
試し読みのみましたが、これはちょっとないかな?好みが合わないんだろうけど何でみんな胸の突起が出てるんだろう?形もほぼ同じに見えるくらい手抜きに見えてしまいました。
綺麗なお姉さんは大好きなので、タイプもスタイルも違うお姉さんを楽しめるのはとても面白いです。気になったので即買いしちゃいました。
いや〜ん
こんなお姉ちゃんがいると最高ですよね!羨ましいです。おもったよりも内容がハードでびっくりしました。購読つづけたいです
うーん、、、
うーん、、、これは…弟ではなく兄だけど、男兄弟がいる私としては微妙かも、、てか厳しいかな。根本的なとこが気持ち悪いです。