みんなのレビューと感想「パパ活で出会った童顔巨乳JKにホテルで搾られたあの日から…」(ネタバレ非表示)

えっ??ここで終わり?

これからどうなるのか~とおもしろくて楽し配信を楽しみにしていたら、
    まさかの「完結」
    なぜ?ここで終わり?わからない?どーいうこと?
    という中途半端な完結でう~ん···
    おもしろかったから余計にう~ん···

パパ活

興味本位でやったパパ活に現れた女の子は童顔なのに巨乳でちょっと冷めたクールな女の子だった。
    最初は好きなものとか買ってやったりそんなデートみたいなことをしてたんだけどお金を増やすと簡単にやらせてくれる軽い子だった。

初めは興味はなかったがお互いの癖にマッチし、どちらも引かれあってる感じがしてさいこーです、
    年の差があればあるほど案外上手くいくものかもなと感じれます

女の子の体が巨乳で凄くエッチです。男性は少し頼りないおじさんですが、強気の女の子との組合せがいい感じです。まだ1話目しか読んでいないので、この先が楽しみです。

主人公の女の子

エロすぎ!!
    身体つきもすごーくエロくて、とっても良かった
    です。おじさんが開発されていくところは、
    最高に面白いです。

大好きな作品です。

絵も好きですが、ストーリー展開はそれ以上に好きな作品です。エロさもリアル感があってとても満足です、早く次を読みたいと思っています。

by apmd

女の子が可愛い!おじさんも可愛い!でなんだかほんわかした気持ちになりました。他の方のコメントでラストの終わり方が微妙と書いてあったので最後まで購入するか悩みます

いろんなギャップがいい

小さいのに巨乳、クールなのにサービス満点など気になっちゃう。お互いそれなりに楽しんでるからどのくらいまでエスカレートしていくんかなって期待

パパ活したくなる

こんなに可愛い子にいじめられながら責められるのはグッとくるものがある。
    とてもえっちな感じがして心にきますね^_^

おじさん笑

おじさんが内股なの可愛いwww
    見ていておもしろかったです!
    続き楽しみにしてます(*´∀`*)!!