みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者さん買いです
ハズレなしですね
コメディ要素ありで面白くて好きです
ついつい買ってしまう中毒性ありby 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品でした。絵は好みが分かれるかと思います。エッチなシーンも絵がもうちょっと色気があればなあと思ったりもしましたが話のおもしろさでカバーされました。短編集ですが、主人公がひょうひょうとした男性にしっかり愛されてるのが良いところなので続きも見てみたかったです。
オムニバス
3つの話があります。
私は二つ目の話が好きかな。
主人公の女性が、赤くなって布団に潜っちゃうの。可愛い。
恋愛がしたくなります。by めちゃの- 0
同じ作家さんの作品も良かったので、読んでみました。絵は、あっさりしていて、正直好みではないのですが、ストーリーは好きです。登場人物の心情がよく描かれているので、エロ少なめで、ストーリー重視の方にお勧めです。
可愛い
グイグイしてない、恋愛に控えめな2人だから可愛い恋愛になりそうですね。出張で同じホテルなんて、実際あるんですかね。
by パン大好き子- 0
憧れ
上司との出張嬉しくてたまらないかわいい彼女。張り切り過ぎて失敗して上司に心配してもらい恥ずかしいやら嬉しいやらドキドキが良いなぁ。
by さちことね- 0
全て心を読まれていると言うか、先読みされて甘やかされて羨ましいし、優しい部長に胸キュンが止まりません。
by 水花園- 0
無料分読みました。大人のちょっと不器用な恋愛って感じ。短編集だから展開が早いけど、ちょっと物足りなく感じてしまう部分もあるかな
面白かった!
短篇も面白いです。二つ目のお話まで読みました。絵が独特なのですが、わたしはとても好きです。会話のやり取りがとてもおもしろく、この先生の本はジャンル問わずにファンです。
気になる
この作者さんの作品いつも気になっちゃいます…しかし中々いちゃシーンがこない。そんなに色気ある絵でもないと思うんだけど何故か期待しちゃいます。