みんなのレビューと感想「猫とベッド」(ネタバレ非表示)

エモかわいい

こちらで初めて漫画を拝見して、すっかり先生のファンになりました
    かわいいしかっこいい、
    一人なら出来るけど相手がいると出来ないもどかしさ、
    少し後ろめたさを感じつつ溺れてしまうところ、
    もう上げたらキリがないくらい全てがつぼで最高でした

いつか続編でないかな…
    もう本当に大好きな作品なので、おすすめです

攻めが受けを甘々に可愛がるカップル、
    攻めに影があるカップルがお好きな方にはピッタリだと思います♪

デリヘルのお客とキャストとして出会った二人なのに、なんだか日路樹はとっても可愛いし、ハルは仕事とはいえ優しくて、甘々な雰囲気にひかれました。
    効果音とかセリフとかは…誰の言葉かな?とか分かりにくいと思うとこもあったかな(私だけ?)
    それでも、お仕事として可愛い…可愛いを連発してるだけでなくて、ハルに見え隠れする影の部分とか、お客でありながらそんなハルのことを気に掛ける人たちとの関係性も描かれていて、ストーリーもステキでした。

綿菓子みたいな男の子達

東条さかな先生のお話が好きでいくつか読ませて頂いています!
    このお話もふわっふわの可愛い男の子たちばっかりで本当癒されました✴︎
    エロも多くて、ストーリーもゆるやかな感じで読んでいて優しい気持ちになります✴︎
    波瀾万丈な感じや感動系がお好きな方には少しライトに感じるかもしれませんが、疲れている時に読むとヒーリング効果が得られそうなそんな作品だなぁって思います♡

安定のあまあま❤️

Hで気持ち良くなれないヒロ、デリでやってきたハルに初めて気持ち良くしてもらい夢中に。
    ハルさんこれまた超優しいスパダリ、でも元彼と色々あって恋愛出来ない。
    東条先生なんで安定のあまあまです、だから安心してお読み下さい。ハピエンのとろあま。
    描き下ろしの可愛いおじさんのお客、純さんも好きです。

きらきらしてる。

東条さんの描く受くんは本当に可愛い。
    可愛いのにどエロなとこが最高です。
    ベビーシュガーサキュバスではまりこちらも購入しました。ハルとヒロは最初は風俗ボーイ(で良いのかな?)とお客さんですがだんだん本気になっていきます。
    かわいい絵なのにエロいです。エロ中の音が凄い多い。

キュンです!!

絵がフワフワしていて少女マンガのような雰囲気ですが、ストーリーもしっかりよいし、とても満足感ありました。
    受けがほんといい子でカワイイ!攻めが甘々でステキ。それぞれの事情を乗り越えていくのも、とてもよかった。想いが通じ合う所はほんとキュン♥
    とても好きです!!

一回読んで終わりかな

ハッピーエンドではありますが、仕事柄、複数の人と絡みがあるので、苦手な方は注意して下さい。

エッチはシーンはくどい(文字含め)し、場面が飛んだり、セリフもやや多め、キャラが似てるのでちょっとややこしい部分もあります。
    気持ち良くなりたい子が、ハマっちゃったって感じですね。

やはり最高

作者様のイラストの描き方が本当に好きで、色々な作品を見てきたのですが
    受けの可愛い男の子っていう感じが本当にハマります!
    可愛がりたくなる攻めの気持ちもよく分かるし、少女漫画のような甘々にくわえてやる時はしっかりやるのが好きです。

甘い…だけじゃない、けど甘い

この作者さんを読むのは2作目で、甘甘ストーリーにハマりそうです。でも、甘いだけじゃなくて、奥には少し暗い、重い部分があり、物語に起伏を感じます。
    次は、何を読もうかな〜楽しみだな〜と期待させる作者さんですね。

作者さん買い

最近お気に入りの作者さんです。少し重い過去のあるハルとデリヘルで初体験のひろのお話で、この作者さんの作品にしてはストーリー重視のものです。でも優しく温かい、良い関係を作って救われるラストはとても幸せです。