【ネタバレあり】私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~のレビューと感想

スッキリした展開

最近、αとかΩとか流行ってるの?というありきたりな設定です。作家さんの絵が好きで購入しました。男性側の気持ちの変化(描写)が雑で、どうしてヒロインに惹かれたのか、はたまた惹かれてるのか謎のまま終わりました。もっと丁寧に描いて欲しかったです。

オメガバースの話しって、ヒロインがオメガ性でヒーローがアルファ性ってのが多い中、この話は違ってて、新しいなぁと思わせてくれます。
    ヒロインの献身が良かったです

by 7780

この話。どういう事だろう

時々出てくる、このパターン。どういうことだろう?区別?現実にはないんだろうけど、よく使われてる気がする。

by わいY

オメガとかベータとかの特殊体質なストーリーが、すきだからこういう激しく求め合う感じは読んでて楽しくなります、

試し読みだけしました
    桔平くんすごい感じ悪いのに主人公の女の子毛なげで素直っぽい
    続き気になりましたがとりあえず課金は無しで

最近

オメガバースの話しが多いので気になって読んでみましたが、女の子がΩが多い中、男の子がΩなのが魅力でした。まだ途中ですが続きが読みたいです。

良いね

オメガじゃないのにアルファをヒートさせる…オメガでしょ!?
    まだ途中までだけどこの先どうなっていくのか楽しみー

希少

Ωとβ、希少なΩにマネージャーとしても愛する同士としても自然な2人、助け助けられて互いを求め合って心が通じた。

by 光薫

この漫画家さん好みで読んだのですが。
    オメガとかベータとかのやつかぁーと。
    知らない人も多い設定なので少し解説あるといいのかも。

by 花嵐

なんかちょっと現実離れし過ぎてて着いていけない感じの話。発情ってどういうことかな?そもそも人間を格付けしてるみたいな設定がは気持ちよくない。