みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
「有給オメガ」の鈴谷、古池カップルが、今の関係からもう一歩進んだ結婚まで行くお話です。
それまでには、いろんな考えも、事情もありというのが、軽い展開の中でも描かれていて、とても良かったです。
結婚生活は、これからなので、また続編も期待してます。by 匿名希望- 0
有休オメガの続編!この2人、大好きです(o´艸`o)♪ 相変わらずの微妙な会話とかなんだかんだ言いながらラブラブなエッチとか。今回は結婚に向けてのお話しで、まさか『番手当て…』のはると君が従兄弟とは(笑)なんか2度美味しかった( *´艸`)
by ミカン王子- 0
しあわせー
幸せになった2人の幸せなその後でした。周りの人達もとても良かった。嫌な奴が1人もいない。笑いのネタがギュウギュウに詰まっていて今回もとても楽しかったです。
by かこたんちゃ- 1
続編待ってました....!!!
後輩くんの演技力にも驚かされましたね笑笑
この2人はいつ読んでも胸キュンします(ू′o‵ ू)*✲゚by 匿名希望- 1
軽妙な会話の連続で吹き出し・爆笑の連続だった藤峰式の『有休オメガ』の続編。はじめは全然乗り気ではなかった番の古池君との結婚に次第に傾いていく古谷くんの心の変化を描いたものですが、傑作だった前作の余韻を楽しみながら読みました。まだ前作を読んでいない人はぜひ『有休オメガ』から読んでほしいと思います。
by 昔狐- 1
続編キタ━(゚∀゚)━!
有給オメガの続編…待ってました。
初っ端から「おおっ」ってなりました(笑)
登場人物に春人とミナトが出できてビックリ。
2人の結婚式も出てきてよかったです。
"爆笑"あり"キュン"あり"クスクス"ありで
最高でした🤭by 匿名希望- 1
大好きな作者さんです。この作品も好きなので、まさか続きがあるとは!!
一気読みしました!いつも良いです。。by 匿名希望- 1
これは読んで欲しい!
有給オメガの続編です!
登場人物にまず驚き!
番手当て〜の、ミナト&春人カップル♡
古池の元婚約者、桐生&斗真カップル♡
登場で嬉しいし、いつの間に⁈という展開も!
後輩くんも、中々苦労人でした。
古池(攻)と、鈴谷(受)のコミカルな会話で笑いあり、エッチもかなり多め♡
だけど、感動する場面もあります!
本当は星5以上付けたいほどです!by 匿名希望- 1