みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かった!
好きな作家さんの作品があったのでその作品だけ拝見しました。やっぱりイラストが綺麗でめっちゃ満足!年上に溺愛とか最高ですよね。
by もすすす- 0
大塚あきらさんの作品が好きです。これからも応援しているので楽しみにしてます!新作も待ち遠しいです。頑張って下さいね。
by ケヴィポン- 0
タイトルに惹かれて…
好きな作家さんの作品げあったので、購入しました。意外性や好きな作家さん以外の作品も面白くて良かったです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
いい!
おじさんがいい!
おじさまのエロ最高です。
余裕のある攻め最高です。
ヒロインちゃんたちもかわいくてエロくてよかった。by チョコうさ- 0
オジサマと言いつつ、どの作品もまだまだ若く感じます。でもヒロインとの年の差を考えると妥当なのかな?ちゃんとツボを押さえた作品ばかりなのでオススメです。
by az★- 0
ためしよみしてみた。
試し読みをして見ました。オススメです。イラストはとてもきれいで、読みやすくて、めちゃくちゃ、気に入りました。
by りーぃちやん- 0
おじ様好きなんですけど、渋くてカッコいいのとおじいさん感が出るのと紙一重だなといつも思ってます。今回のおじ様達はちょっとおじいさん感が出てたかなぁ。
by 匿名ですが- 0
オジサン系は全く興味ないですがなんとなく読んでみました。
結局ハマりませんでしたが、みなさんのレビューを参考におすすめのストーリー課金してみようかな。by pupupuuu- 0
サクッと読めるのが短編の好きところなんですけれども。けれどもよ。もっと踏み込んで長編の方が好きかなあ。
by おならさん- 0
読みやすい
短編でサクサク進んでいくので、 とても読みやすいです! 私は作者さんが好きで買いました!
by ぷろぱなっぷ- 0