みんなのレビューと感想「依存白書」(ネタバレ非表示)

コルマール1

主婦、女社長、派遣OLが次々と悪魔のような男の手で依存症に堕ちていく話。男のせいというよりはもともと彼女達が抱えていたものをチョンと押したらそうなったというイメージです!面白い!

なんか

ついつい先を読んでしまう!!笑絵も可愛いし読みやすい。闇を抱えた女子達を手駒にしてる最低男の話だけど1話1話で次のターゲットにかわるからしっかり読まないとわからなくなる(*_*;笑

久々にヒット!

テンポも早く、一人一人の依存症が面白くて飽きないです。結局どうなるのか見届けたい。主人公は何故この様な性格になったのか、これから過去が分かってくるのでしょうか。楽しみです。

無料分20話まで。女性の醜さばかり

話そのものは、まだ展望が見えていないので読み進めてるけれど、様々なタイプの女性の、醜さ・身勝手が最濃厚に凝縮されて、壊れていく。展開が気になるので無料分は読み進めます。

やばいね

無料分だけにしようと思っていましたが、面白すぎて課金してしまいました笑
    人間誰しも依存しちゃうものってありますよね。そこをうまくついていると感じました。

確かに白書

まぁいろんなヤバい依存者。
    現実にも居そうな感じなのでさらにヤバい。
    これがどう着地つくのか気になります。

ナトリさんも何かの依存なのかな。

依存、趣味程度ならまだしもやはり依存までくると怖い。辞めたくても辞められ無い。脳内マヤクとはよく言ったもので、この機能が現代でも人間に必要な機能として残っているのが怖い。

いろいろな依存があって面白かった。
    全てを支配してる男がゲームのように操る…こういう男には要注意。展開が早くて飽きないのも良い。

これ男性がかいてるんですよね、女性を馬鹿にしきった漫画って感じ まあそういう依存症の人もいるんだろうけど根底に女をバカにしまくってる感が否めない笑
    ナトリさんの魅力もよく分からないし