【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
連帯保証人からヤクザのペットへ~😅
昔、養護施設て出会っていたというふたり。
伊織のツンデレ具合がサイコーに可愛い✨ただ、ヤクザという仕事がどういったものか分からないけど、いくら伊織が優しくても、ヤクザの恋人はなりたくないなby こゆちゃんラブ- 0
絵が可愛いです!作者さん買いなんですが、男性も頼りになるという感じが多いですね!内容は気に入られて家に連れてこられてあれよこれよといううちにというかんじです!
by なまかぴ- 0
まぁまぁす
あまりのめり込みはしない作文でした。無料配信だと思えば、自分に納得はさせられますが、個人的には、課金してまで読もうとは思えない展開でした。
by ski017- 0
極道物が、あまり好きでなく、でも、読めました。極道の人には、思えない優しさがあって。女の子がちょっと心配になるくらいとぼけてるんですが、そこが可愛いですかね?
by あわわー- 0
まだ少ししか読んでいませんが…主人公は会社の社長の保証人になり、借金取りに脅されたところをヤクザに助けられる。どうやら昔出会っていたらしく、溺愛されるという話。なんだか現実味がなさすぎますが、読めるところまで読んでみます。
by タロジロちゃん- 0
極道と一般人というものは現実では考えにくいものなのでついつい読んでしまう。
ふたりがとても可愛くて続きが楽しみです!by なあなみ- 0
ヤクザでも素敵
騙されてヤクザから借金の取り立てにあってしまう未知は、そのヤクザの幹部、伊栞から何故か気に入られすごく大事にされる。その謎が知りたかった…。でも、無料閲覧が終わり、謎のまま。何で伊栞がそこまで未知を大切にするのか気になったままです。
by ミルミル0129- 0
いつわりの愛の作品が面白いので、他の作品も読んでみようと思い無料分を読んでみたけど、女の子が細い通り越してガリガリ。男の子はいまいち何考えてるのか分かりづらい。
by ケイコウトウ- 0
純粋すぎて?色々辛い目に会ってきた主人公だけど幸せになれて良かった。ヤ⚪ザとはいえ主人公を溺愛する姿は見ていて微笑ましいです。
by momo02- 0
ヤクザの溺愛
一目惚れだと言うけれど、なんか裏がありそうな?
ずーーーーーっと溺愛でいてほしいなぁ。
読むのが楽しみ!!by フレデリー- 0