みんなのレビューと感想「ふたりの夜のすごしかた~リア充漫画家と引きこもりオタクのトクベツナイト~」(ネタバレ非表示)

クラスの陽キャに漫画を書いてるところを見られて絡まれるように…。
    いや、そんなのからかってると思っちゃうよ。
    大人になって再会。陽キャは漫画家になっていて誤解もとけて…。
    あるあるだけど、サラッと読むには面白いです。

高校の時に、クラスの陽キャ軍団のイケメンに、漫画を描いてることを聞かれて、それからバカにされたと思って隠れてネットに絵をあげていたら隣の部屋になぜかあの時のイケメンが…。

by MMYM

あっさりしてて

あっさりしてて読みやすかった。アシスタントくんと腐男子くんのほうも気になる。けいちゃんが意外とエッチなことをはっきり言うのが良かった。

絵の雰囲気がやさしいし、話の内容も面白くて読みやすいです。昔からの想いが通じて、くっつくけど嫉妬したり、二人のやりとりがほほえましい。

ほんわか

作者買いです。なんでか、絵のタッチがほんわか、癒し系でかわいいです。みんなかわいい、癒されて何度も読み直してます

かわいい作品でした。ふたりともイケメンだし、絵が綺麗なので見た目も良かったです。BL作品ですが、BL初心者の人でも大丈夫だと思います。

by m0d

作者買い

作者さんの絵が好きです。まだ途中までしか読んでないけど、蛍ちゃんの純粋さとかかわいさが本当に癒されます。

いろいろキュンってなる
    同級生とかとなりにこしてきたとかもそうだし
    とうまと陽平も関係性がいい

やっぱBLいいわぁ

再会愛でストーリーも面白そうです!
    絵も可愛らしい感じなので、好みの絵でした☆
    これからの2人が気になります!

by Meee11

穏やかな印象で進むラブストーリーという感じで、オタクの方の主人公の気持ちの変化が興味深い作品でございました。