- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
可愛い二人
現在22話を読んだところ。
会社で同期だが、とにかく犬猿の仲の白藤と黒瀬。
事あるごとに引っかかり合う二人だが、実は高校時代付き合っていた。
だが、初めてのえっちの時、白藤が緊張のあまり発した「気持ち悪い」という言葉をまともに受けてしまった
黒瀬の「お前じゃ勃たない」という言葉。
お互いもう少し大人だったら発しなかった言葉であり、場面だけどまだ高校生だった二人は酷く傷ついてしまう。
その状況からそれぞれが、えっちに対して拗れてしまってる現在。
それでも一緒に仕事をしていくうちに、お互いを強く意識していて、黒瀬に至っては白藤を好きだとちゃんと自覚し、
ライバルとして現れた金城に強い警戒心を持っている。
白藤も本当は黒瀬の事がずっと好きだったことを認め始めているところ。
何気ない二人の目線だったり、仕草にきゅんときます。
絵はラフな感じだが、それがまた二人の関係を重くせずかえって爽やかな感じすらします。
金城さんの邪魔っぷりがいいですね。
それに反応する黒瀬が可愛いですし、その黒瀬に対しての白藤のリアクションも可愛いです。
これからの二人がどうなっていくのか、最終的には結ばれるんだろうけど
何処でちゃんとお互いを好きって告白するのかとか、どこでえっちになるのかとか興味津々。
今後がとっても楽しみです。by 紫 杏子-
結構好きです
作家さんの絵が好みで読みあさってます
只今61話まで読み終えております
彼女白藤ちゃんと彼黒瀬君は、幼馴染み・諸事情により別れていますが高校時代のカレカノ・同じ職場などなど運命を感じる作品で、いつの間にかハマってしまいました!
この「デキないふたり」は色んな問題を経て、とうとうモトサヤに…誤解に誤解を招いたこの二人はいい子なんです♪
今後も楽しみです(^_^)v
P.S.登場人物の名前に、色などが使われていて楽しい(笑)by めっちゃコミ大好き-
幸せになってー
幼馴染で高校時代に付き合ってた2人が、ちょっとした言い間違いで疎遠になってて。そんな2人が社会人になって再会してから、ライバルとして競いあっていたけど、段々と距離が縮まっていくっていう感じ。
好きの気持ちが段々と隠せなくなって伝えたあとの黒瀬は、ヘタレで素直に言えない時もあるのに、ちゃんと見ていて欲しい時には見ててくれて助けてくれてカッコイイ!!
白藤はそんな黒瀬からのたまに来るストレートな言葉に戸惑いながらも、やっぱり好きな気持ちがあるんだろうなぁっていう可愛いところもあって。
まだ20話ちょっとしか読んでないけど、これから2人が幸せになってくれるといいなぁと思う。by りりぃと-
ヘソ曲がりカップル
同じ職場で犬猿な二人が幼なじみで、高校生の時に付き合ってたなんて誰もが信じられないよね。
イケメンな黒瀬は今も奈緒の事が大好きで、奈緒も黒瀬の事が大好きで、じゃ何でも別れたのか…。
高校生の時に初めてエッチしようとした時に奈緒が黒瀬に言った言葉がきっかけで別れる事になったんだけど…。
お互いに誤解が解けたけど、今まで拗らせて来た思いが逆にトラウマで全く進展しないもどかしさが萌えます。by おかき大好き-
最新31話でタイトルの意味が!
無料5話だけ…と思ったら気がつけば最新話まで読んでました。
小5から好きで別れて7年経ってもまだ好きなのに、初めての時のお互いの心無い一言で出来ないまま素直になれず反発し合う二人にハラハラドキドキしました。ヒロインに至っては言ったことを覚えてもいなかったし…。
良くあるタイミングで元カノ登場に焦りましたが、元カノ良い仕事してくれます。
ようやく誤解も解けて付き合うことになった二人ですが、できない二人の今後の展開が気になります。by 幻師-
早く2人のラブラブを見たい!!
実写映画化するニュースを見て、読み始めました。
面白いです。
一度高校生の時に付き合った2人が、ひょんなことからすれ違い行き違い…別れた後に偶然就職した会社で同僚として再会するというものです。
今配信されている最新話は、ようやく別れたきっかけのすれ違いの誤解が解けて、もう一度やり直すという内容です。
なんせ子供の頃から年季入ってるからな。覚悟しとけよ。
のぞむところだし。
このやり取りがすごい好きです。by はむーん-
お互い好きなのに!
すごく面白くて、きゅんとして、迷いなく課金し最新話まで読み倒しました。
お互いに心に無い一言で傷ついて7年も引きずり…
白藤は黒瀬への憎しみが強かったけれど、黒瀬は白藤を好きで諦められず社会人になり、再び再会!
金城さんの登場で奥手な黒瀬の気持ちに火がついて、どんどんストーリーは加速し面白くなっていきます。黒瀬の一途さにはキュンとします。本当に白藤のこと大好きなんだなぁと。
白藤も仕事で大きなミスをしたときや風邪で寝込んだ時、黒瀬に助けられ、黒瀬への恋心に気付き、自分の気持ちに素直になっていきます。
黒瀬の元カノの登場により、波乱が起きるかと思いきや、元カノのおかげで?!7年前の誤解も解け、ようやく再びお付き合いへ…!
恋人になった2人の続きが楽しみです♪by うちょ-
良きです!!
2021.09.05時点で、発刊されている全16話まで読んでの感想です。
最初のうちは、「なぁんだ、良くある昔の恋人同士の再会モノかぁ・・・」と思って読ませて頂いたのですが、良い意味で間違っていました。
高校生時代に付き合っていた二人が、今は犬猿の仲、でも実は、それぞれの思いがあり、それが話を追うごとに展開されて行き、その展開がとてもうまく描かれており、加えて、そこにイケメンのライバル(彼は彼で別の想いアリ)登場で、さらに話は面白くなります。
テンポもあって面白いので、オススメします。
画もしっかりしていて、読みやすかったです。by ダリューンの妻-
不器用すぎて…。
世の中ここまでの不器用さんは高倉健と、この二人くらい?ってほどに不器用な白藤さんと黒瀬くんですが…見ていてかなり面白いです。
こういう設定のストーリーには当て馬役の金城くんも重要ですが、存分にソワソワイライラさせてくれて見事な立ち回り。
キャラクター毎に心の機微も伝わりテンポも良く、画力も安心して読める作品です。
昔読んでいた月刊誌「ぶ〜け」や「コーラス」を思い出し、少し背伸びした恋愛少女マンガがお好きな方にはドンピシャな作品だと思います。
オススメです♪by マネハル-
同期入社の白藤と黒瀬は高校時代付き合っていた
けれど、それを周りにはバレないように立ち振る舞い犬猿の仲と思われている
高校時代に黒瀬に言われた言葉が今もトラウマで25歳になった今も大人な恋愛が出来ないでいる白藤
その事を黒瀬に打ち明けたが、黒瀬は白藤に言われた言葉に対して言ったと伝えるが白藤は覚えてない…ずっと白藤だけが悩んできたと思っていたが、黒瀬にも黒瀬の言い分があった…素直になれず、不器用な2人、素直になれたと思ったらまた壁が…
時々高校時代の話があり2人の関係ややり取りが可愛らしくて焦れったくもキュンとしちゃいます
2人の誤解?が晴れてお互いの気持ちが素直に伝えられると良いですby あおはるとう-