みんなのレビューと感想「RAIDEN-18」(ネタバレ非表示)

RAIDEN-18

ちょっと前のですが面白い

死体を元にタチバナ博士に造られた雷電18号、死体改造愛好家達の大会に出る。
    博士勿論マッドなサイエンティスト、他の科学者もおかしな人達。強いクリーチャーにするには、優秀な死体が必要で、有名な方々が出て来ます。毛○さんに至っては赤いCの国からクレームでてたようですが、流石先生ばっさりリアクションで叩き切って下さり最高❤️ブラックなネタにも臆することない荒川節、良いっすよ。お子ちゃまには難しいかもね〜。

凄く面白そう、でも高い!

試し読みだけでもう、絶対面白い・コミカルだけど絶対裏ありそう…!!と期待度マックスになります

相撲取りがパーツ提供者にいるから「雷電」から名前貰ってるんですね、他にも小ネタが色々ありそう

が、7話×110ポイントはちょっと…
    購入はポイント貯めてから考えます

by 宮塚

ブラックユーモア

作者さんで購入しましたが、安定の面白さで、買って正解でした。
    久々に、読後に「ヒドッ!」と言ってしまうような、ブラックユーモア溢れる漫画を読みました。
    あまり深く考えて読むと負ける類の漫画だし、受け付けない人は嫌悪感も辞さないかなーとは思いますが…

待望のコミックス化

古くに単話で書いていた作品が、ようやく日の目を見ましたね。
    荒川センセイはそれほど絵柄が変わらないので、新しく描いた分との違和感は無く読めました。

by 029chan

面白そう!
    荒川先生の絵柄は大好きです!
    お試しを読んで次読みたい作品見つけたって感じです♪
    ただひとつ110Pなので他のレビューの方の通り全話買えるようになってからにしたいと思います(*^^*)

好きな人は好きかも

怪物はできるかもしれないけれど、意思と感情を持つ、「人間」はできないよね
    って思っちゃうから、つい嘘臭く感じてしまう。
    そこはそれ、ファンタジーの世界、と思たら、入り込めるでしょう。
    私は無理のようです。

by GRAY

荒川作品を見つけたので試し読み。
    先生らしい面白場面、好きです。けれど110pは高いなー。7話完結なら単行本あるならそっちが欲しいかな。無いなら話数多く無いのでコツコツ買うかなー。

読みたいけど

ポイント高いー100超えは、、、、考えちゃう、、、読みたい読みたいけど月末で厳しいとなるともうちょっとまつ?

こんなテイストもあるんだ

ハガレン大好きでしたがこういう軽いノリでちょっとだけピリっとしたテイストのお話も面白いです。ほんとの本当はどうなってるんでしょうねー?

この作者さん推しです!
    よみたい!無料だけでは内容がわからない!でも、高い!
    でも、きっと課金してしまうだろーと思う位、この作者さんの作品は期待がもてます!