みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Twitterから来ました

Twitterで流れてきて面白そうだったので3話まで購入しました。
    絵も話も可愛くて面白いです。
    ただ、デートの所ら辺でりゅーのすけのキャラが違う人に感じました。堅物キャラはどこにいったのか…
    あと、両思いになるのが早すぎではないのかなぁと感じました。
    でも面白いので購入したことに後悔はないです!

たしかに最近にしては1話2話とボリュームはあるけど………レビューちょっと甘い気がする。
    おっぱい大きいあざと可愛い子が好きか、完結ならいいかないう人にはいいのかな。

少女漫画が好きか、レビューで少しでもハードルあがっちゃった人には物足りないと思う。
    感情の移り変わりというか…そこが薄くて物足りないでした(´;ω;`)

きっとそうなんだろうな…と思っていた流れだったけど
    登場人物がみんな優しくて素敵でした。
    2話という短さで読みやすいにしても、丁寧だし
    おかあさんの言葉もよかったです。

あずさちゃんもかわいいし、
    ドキドキハラハラの展開じゃなく単純に今後の二人を描く続編があったら
    ぜひ読みたいと思いました♪

by mmym

尊い

好きになった相手が「ギャルが苦手」と言う話を聞いて、ギャルをやめて清楚系にシフトチェンジ!

だけど本当の自分を知って欲しい……その思いで再びギャルに戻る

最終的には「例えギャルでもあずさはあずさなんだ」と気付いて龍之介はあずさに告白!

尊さでどうにかなっちゃいそうだった!!

2話完結なのに満足

1話が無料ということで読んでみて
    続きが凄く気になり、登録して2話を購入。
    2話完結なので手軽に購入できて、
    しかも起承転結がしっかりしてて
    読者も満足いく仕上がりだと思います。
    だらだらと◯十話〜◯百話と
    続けるのではなく
    わかりやすく、且つ、読みやすい漫画です。

あずさ可愛すぎ。ガンガン読めるw
    あずさは好きな事に素直なだけで中身は純粋で優しく正しい人なんだなぁ。カツアゲから助けてくれようとする人なんてそうそう居ないよ。
    同じく困ってる人を放っておけない主人公とかなりお似合いカップル!
    末永く仲良くしてください、ご馳走様です<(_ _)>

龍之介くんかわいい

広告でみて気になって購入しました。
    無愛想な感じかと思いきや
    思ったより天然で可愛らしい龍之介くんにときめきました
    あずさちゃんもめっちゃ性格よくて
    二人ともお似合いで素敵

二話完結なのか三話以降も続くのか気になります
    三話以降も出たら速攻購入予定です!

by 艇斗

ヒロイン可愛すぎる

あずさちゃんがビジュアルも性格も本当に可愛い。ギャル化してから「誰それ?」って言っておきながら龍之介への行動が「あれ?これ本当は覚えてんじゃないの?」ってくらい親密だったから、1話ラストの「龍之介くん」にあー…って切なくなってしまった。

by tohco

面白かったです。

面白かったんですが、やはり全2話なのでかなりのスピード感で進みます。個人的にはもっとゆっくり進行するのが好みだったので星4で。

全2話中、1話で 起:清楚な彼女がギャル化。2話で 承転結まで詰め込みに詰め込んであります。
    全3話構成であればもっと楽しめたのかなと思いました。

唯一気になる点があるとすれば「続きが気になるのに(ほぼ)完結してる」「短い」ってくらい。(あとは「主人公の周りでカツアゲとナンパ起きすぎ問題」とか)
    短編漫画のラブコメとしてはベタな展開ながら綺麗に纏まっていて、キャラクターの葛藤にも共感できる部分が強く、かなりの好印象。