【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想

え"っ?!そっちの意味?!

妹として見てないって、家族として認めないんじゃなくて、そっちの思惑があっての意味で言ってるの?!
    それとも、都合良く近くにいる昔馴染みの異性的な?
    寝ぼけてお風呂に入ったら、初恋の男性が先に入ってたら、そりゃあパニックになるよね。
    叫ぶに叫べないし、抗えないし、何で触られてるのか、ただ単に、男性の生理現象解消目的なのか、ヒロインにしたら、ひろくんの真意は全以てさっぱり判らない状況よね。
    手近にいて、裸だから生理現象解消目的で触られてる?!😱ってヒロインが考えてしまっても、仕方がないかも。
    どうなるの?!この二人?!😱

無料分読みました。3話までですが初恋の男の子が親の再婚相手の連れ子でカッコよくなってて再会なんて羨ましいような?でも初恋なら美化されててイメージと違った〜なんてこともあるからちょっと怖いかな?
    ただこれからどれ位甘々なのか気になるので余裕があれば課金するかも?無料分がもっと増えてくれればいいのになぁ~

ひろくんはちゃんと言わないと。

ヒロインの泣き顔が本当に可愛いです。ひろくんが、この顔を見たさに意地悪してしまうのもよくわかります。でも、女性として好きだから、妹として見れないと、彼女に伝えないと行けませんよ。わかばは不安になっていますから。

出ているところ15話まで読みました。
    話はありきたりな内容。
    初恋の幼馴染みの親と、ヒロインの親が再婚して義理兄妹として…というもの。
    ありきたりだけど、幼馴染み好きにはたまらない!笑
    絵もキレイなのもいいです!

イマイチ

親同士が再婚して兄妹になるという、ある意味ベタな設定なので仕方ないのかもしれないが、何の罪悪感もなくすぐにHするふたりに引く。あと風呂場でのラッキースケベに関しても、急に目が霞むとか言い出す主人公・・そこ以外で目が悪そうな描写が1ミリもなくて萎える。

義兄妹

親の再婚で義兄妹になって同居は良いけど、あっさり手を出しちゃうし倫理的にどうなのかな。血が繋がってなければ義兄妹でも結婚できるんだっけ…?ひろくんはカッコいいし、ヒロインは可愛いのでつい読んじゃいます。

甘いですね。

ひろくん、最初っからわかばちゃんのこと大好きですね。
    小さい時からなのかなー。
    わかばちゃんは、スキだらけって感じで心配になる気持ちがわかる〜。
    けど、真はしっかりしてそうな感じもあるからいいな。

男の子も女の子も綺麗でかわいくてスタイルもいいので、とても見やすいです。
    それにしても展開が早い!わかばはいいのか?それで。
    初めの一歩までもう少しストーリーがあれば、もっとキュンキュンしたかなぁ。

わかばが流されまくりです。親の再婚でお兄ちゃんできたら、イケメンの幼馴染みで、彼はきっと昔からわかばの事が好きで、だから手を出してくるんだけど、わかばが流されすぎなのと、警戒心無さすぎでアホなところがいただけない

これから

無料分読みました。
    これからどうなるのか。
    ずっと思っていたこと。
    よくお風呂場でかち合わせがありますが、自分がお風呂に入ろうとおったとき、電気がついていたりシャワーガ出ていたり、ナゼ気がつかない!!