【ネタバレあり】一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
うらやまし
ほんとにこんな後輩いたら、かわいいし、惚れちゃうよなって思うけど、女はついつい自分の年齢考えちゃうから難しい
by もゆさん- 0
ふふっ
タイトルのとうりで溺愛されてる彼女が羨ましい甘いですこういうのがいいですよねあまり波風立ちすぎないほうが安心です
by イヲリ- 0
イメチェンで萌感爆発
社内ではパッとしない一ノ瀬くん、密かにバリバリ仕事出来る薫の事が好きだった。
バリバリ仕事をこなす薫が魅力的。
ある日、一ノ瀬くんはパッとしない原因の瓶底メガネをコンタクトにと薫に勧められ、変えてみたら、社内でもイケメンと噂され、営業成績も良くなる。
一ノ瀬くん、何とか薫と付き合うことに成功。
薫を大事にしてる。
ふと出る言葉が敬語でキュンとする。敬語で甘く言われたら、うんしか言えないわ。
そんな一ノ瀬くんも、薫を甘やかしたいようで。
今のところ王道な形の恋愛。
邪魔者が出てこないと良いな。
邪魔者出てくると掻き乱すだけだし。by ミルミル0129- 0
表紙の絵と違うくない?別と考えよう。さえない一ノ瀬くんが実はかっこよかったっていう話。その一ノ瀬くんが自分を変えてくれた先輩を溺愛して愛でる話。
by ささりめ- 0
一ノ瀬くんは年上彼女を甘やかしたい
度の凄い眼鏡をかけて、おどおどしている後輩の一ノ瀬くんは彼女が好きだが中々言いだせずに仕事にも苦労している始末です。が、ひょんなきっかけで、コンタクトを進められて、イケメンに大変身して、仕事もトップになるという快挙に打って出る。告白が成功してつき合うがまだ皆には内緒なので、色いろな展開が予想され毎回次回が待ち遠く思う。
by レイ二一ハート- 0
甘い!
一ノ瀬くんイケメンギャップは反則です。
一途な気持ちは嬉しいし、また優しいのも堪りません。
こんなに甘々な彼が私も欲しいです。
リアルだとお互いが段々慣れてきて…それも良いけど思いやる気持ちって大切だし、優しく激しくが良いのかな?
二人の仲が良くなってきてたら、必ずやってくる不穏な空気やタイミング…
まだまだ続きが気になるけど読みたいですね。by ちゃーちゃんまいん- 0
瓶底メガネって今時ある??見たことないですけど~メガネ外したらイケメンや美人はよくあるパターン
安心感ある展開ではありますね。by 555☆- 0
後輩が変身
仕事はできるのに、何故か契約が取れない後輩が、イケメンだと知り、主人公がコンタクトにするように言うと、途端に契約が取れるようになった。見た目は大切。そんな彼は、営業成績1位になったので、告白してきた。甘々生活が始まり、もっと読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
課金は無いかな…
年上彼女の良さがよくわからなくて。
絵は綺麗なのでそこは評価できます。by アップ星- 0
まあまあ
いちのせくんがめがねをとると気持ちわるい。いきなりこくはくしてすぐにってのもなんだか。つづきは読まなくていい。
by 匿名匿名希望希望- 0