みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
この作者さんの描く男性、凄く好みです。ストーリーも面白い。ですが今回こちらを読んで感じたんですが別作品の小説家さんの話、後半から(時々ですがかなり多いけど)明らかに顔が変わりましたがこちらは私が好きだった前半(小説家さんの)顔と似てるから、やっぱりあちらの後半は全然違う方が描いたって事になる。
やっぱり顔は凄く大事です!こちらはそんな風にならないで欲しい❗by たろピー- 0
ビン底メガネの下はイケメン!良くあるストーリーだけど惹かれちゃいます。仕事にも恋にも一途な話が共感持てます。
by あずき229- 0
絵が綺麗です。成績優秀のヒロイン。まさかの瓶底眼鏡のイケメン。ギャップで普通より割増イケメンですよぬ。
by 匿名 希望- 0
かわいい
ギャップ萌えですね~!
年の差もあり、ういういしい感じが、かわいくて応援したくなりました。ヤバいですby ヤミキセキ- 0
年下で出世が早いなんて
年上からしたらショックよね...
男は出世が早いよね!
そりゃ甘えたくても甘えれないよね😭by ティアラ最高- 0
これだけ癒してくれて、かわいい彼氏がいても1人の時間もほしい!分かるー!!!!
ヒロインにも感情移入しやすいので、続きが楽しみです。by ゆいっちー- 0
無料分の6話まで読みました。
一ノ瀬くんって奥手なイメージだったのに意外と遊んでる?
友達の浮気って言うセリフが気になります!by カラーペン- 0
ギャップ萌えキャラ!
メガネの地味男子がメガネとったらイケメン!
王道展開なのに先が気になる展開!
ギャップに弱い方は必見。by 青と黒の女帝- 0
んー
どこかで読んだことあるような
ありきたりな感じ。
表紙と中身の絵が違いすぎて
イマイチ続きを読む気になれなかった…by toragirl- 0
無料分読んでみて、思ってるのと違ったのと表紙の絵は好みだったけど読んでみたら絵が今一でした。もぉ少し先まで読んだら面白いのかな?
by 匿名でamjumt- 0