みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
?
無料があるからよんでみたらおもしろかったです続きも気になるからまた読んでみたいけど無料増えたら嬉しい
by ひひひや- 0
この後輩は良い。
この後輩は…いいっすね。ワンコのような可愛さと色気とどっちも良い。一途で真っ直ぐなのも好感しかないわ。ヒロインも普段は男前女子だけど、ラブシーンではトロトロに可愛いのもいい。
by なつとむぎ- 0
こーゆーレベルに甘やかされたい…全身から筋肉がなくなりそうなほどに。そして愛されまくりたい!!!!!
by 匿 名 希 望- 0
無料分
無料分のみ読みましたー!メガネをしてる時もメガネを外して周りからチヤホヤされてからも態度が変わらない主人公にとても好印象!
by は比喩や- 0
なんだか、、
ストーリーがイマイチなのか、なんなのか、わかりませんが、読み進める気になれませんでした。絵は、良かったかな?
by ぽこもん- 0
私の好きな年下系男子の
作品で個人的には
おすすめでした。
絵も綺麗でストーリーも
とても分かりやすく読みやすいです。by あいちゃん●- 0
ストーリー
も主人公も芯がちゃんとあるので、面白い。男性のほうも、溺愛年下男子って感じでキャラがちゃんと立っている!
by 1ちみ- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
展開が早すぎてちょっと話に無理があるかなとも思うけど。by かっぱえびせんミニ- 0
サバサバと恥ずかしい女を勘違いしてる
サバサバでカッコいい女子を描きたかったのかもしれないけど、ただの口が悪いサバサバ風女子で読んでいて恥ずかしい。
今時喫煙所仲間で契約取れるとか時代錯誤すぎる。
絵も少年マンガみたいだし、無料分で十分すぎた。by まろ55555- 0
!
無料だから読んでみたけど、これからも読み続けようかな?と思いましたー。女の子も男の子も2人ともかわいいです。
by ♡- 0