みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
年下彼氏めちゃめちゃ良いですね。一途で若さ溢れてて、キュンキュンします。絵のタッチもかわいくてエッチで好みです。
by あーさんまるもうけ- 0
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
最初の話を読んだけど、キュンキュンがとまりません!笑
メガネを掛けてた後輩が、メガネを外すとイケメンだっただなんて!
もうトキメキしかないよね~
愛情たっぷりくれるのも素敵でした。by pao14pao- 0
すごく良かったです。話の流れに不自然なところなく、ヒロインとヒーローが互いに惹かれた理由もわかって、とてもキュンキュンしながら読みました。
一ノ瀬くんの紳士ながらも敬語で攻めてくる溺愛っぷりがたまらなく好きで、読後なんとも心地良くなりました!エッチなシーンも良かったです。
ただヒロインの男勝りな性格はわかりますが、言葉遣いがあまり好きではなくて、所々どうしても気になってしまい、そこだけ-★1とさせて頂きました。by 三ツ矢- 0
ギャップ萌え
急にカッコよくなる後輩がずるいです!
こんな後輩がいてたら、めっちゃ好きになると思います笑 ギャップにやられますby さゆみょんみょん- 0
一ノ瀬くんにハマった
大分荒い描写もあるものの、えっちシーンの描写や台詞はかなり良いですね。めちゃくちゃ好きです。一ノ瀬のキャラもまた好きです。
by ゆさみ猫- 0
面白いです
早く更新してほしいです
続きが気になります
早く続きが読みたいです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212- 0
んー
なんもといえない。無料分も読まずに終わってしまった。もう少し、読めばおもしろかったのかなー。残念です。
by (;>_<;)んー- 0
共感はできない感じかな。歳上彼女がちょい自分勝手?な感じがする。好きなら一緒に居たいって彼の気持ちもわかってあげて欲しいなぁ
by 紫凛- 0
年下メガネ
メガネの後輩くん
営業好きで頑張ってるけどなかなか成長しないんだよね
でもふとしたきっかけでメガネを外したらってアドバイス通りで…by ドキドキするよね- 0