みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、イマすぐ全話読みたい!可愛い!!絵も綺麗でストーリーも面白くて何回も読んでいます!
作者さん買いです。
もうめっちゃ好き!!!エロいけどそれだけじゃないから読みごたえもある。
ただちょっと今回は物足りなさもあります。続編を希望!!by 匿名希望- 0
作者買いですが、買って正解でした。
「兄弟~」が一番好きですが、こちらも話にまとまりがあり、絵も素敵で満足です!by 匿名希望- 0
絵も好きだしストーリーも好き❤️まさか、イクラ将軍高校生(笑)お互い好きだしめっちゃよかった!ラストも好き
by さち6- 0
好き
2人ともカッコいいし、ラブラブな感じか好きです。話も面白くて、サクサク読めてしまいます。何回も読んです。
何度も読み返してしまいます。
即ヤルマッチングアプリで出会った二人。行哉くんが初々しくて男前で可愛くてたまりません。ぐいぐいきます。またモロボシ主任も常識と良識ありながらのエロさも素敵です。周りの皆さんも良い味出しています。明るい作品に癒されて何度も読み返しています。
シュウ(ビッち&社会人)とゆきや(ノーマル&高校生)のラブストーリー♪
シュウさんは日頃のストレス発散の為に後腐れのないHをアプリで探して楽しむ毎日?でたまたまヒットしたゆきやくんと出会いHが相性抜群でズル②でまさかの高校生!?社会人としてマズイと感じて逃げた?シュウさんを見つけ出して再会のぉ元サヤ♪
いくら相性が良くても高校生はビビるよねぇ(汗)シュウさんは逃げた?のにゆきやくんも探し出し?ハッピーエンド!
他の作品と比べてバタバタしてるかもぉ?by 豆々ちゃん- 0
めちゃめちゃいい!!
シュウさんのデレと
行哉のグイグイ押す感じにキュンキュンしました。
始めの無口、無表情のような感じから
最後の甘々な感じのギャップも良かったです。by 匿名希望- 0
いい!
みなさんのレビューを見て購入して正解でした!
行哉くんがクールな子かと思いきやストーカーしちゃったりして結構カワイイのが良かった。
できたら、もっと先の話も読みたかったなー。by 匿名希望- 0
無口な大人のセフレ関係だけど、実は年下攻めのピュアピュアな気持ちが高まってく感じと、筋肉がすごく良かったです!