みんなのレビューと感想「あの夜の代償【新装版】」(ネタバレ非表示)

あの夜の代償【新装版】

サンドリヨン

6年前のパーティで知り合った黒髪で美脚の女性を恋したジェド。でも彼女はサンドリヨンという名前だけ告げて立ち去ってしまった。
    サンドリヨンってフランス語でシンデレラっていう意味なんですね。
    ブルックは家族の愛を知らず、両親にとって過ちの代償に背負わされたお荷物だったため、トビーをこっそりと産んで1人で育てている。両親からの呪文から逃れられず、ジェドの愛をなかなか信じられないブルック。
    でも最後にはジェドの家族のお陰でやっと愛を信じることに!
    トビーは可愛いし、ジェドのお母さんエリーや兄弟、ジェドの実家のわんちゃん達もいい味だしてます。

よくある苦学生ロマンスだけども

あー、またよくある話、もう話の展開もわかっちゃうなぁ〜と思いつつ。お決まりの貧乏な美女(時には可愛い)と全てにおいて高スペックなハンサムとの出会い頭のラブロマンス。決して現実世界では、特に日本ではありそうもないから余計に読みたいかな。

ジェドがブラックにゾッコンでそれゆえ強引だけど全くイヤな気にならない。ブラックの5年前の行動は不可解だけど本人にしか分からない葛藤があったのね。
    ジェドの家族も素敵だし、トビーも可愛いし、この話大好き。新装されて読みやすくなってる。

大好きです。

何回も読み直す一冊。シークレットベビーでヒロインを責めなかったヒーローが素晴らしい。ヒーロー家族もこれ以上ないほど良い人達でちょっと意固地なヒロインを優しく見守っている感じで素敵。

読み返してます

育った環境から愛を信じられない主人公に対して、一途に愛をぶつけてくれる。素敵なシンデレラストーリーだと思います。この作家さんの絵が好きで、いろいろ読んでるけど、一番好きかも。

ハーレクインの中でかなり好きです。ハーレクインによく見かける、女性を蔑ろにする所がない。ヒーローも格好良く、ヒロインと全夫の子をとても大切にする。

医者と助産師

一夜だけのって言う展開です。
    絵もきれいで読みやすいです。展開もドクターが強引な感じにドキドキきゅんきゅんしながら読みました。

誤解って

怖いね!そこに感情が混じるからこそだろうけど。でも?勇気を持って誤解も解けて、ハッピーエンドでよかった!幸せな生活を後は送るのみ!

絵が可愛い。

一夜の出来事が情熱過ぎていつまでも大事にしてしまう。
    純情過ぎます🤍無料しか読んでいませんが早く読みたいです。オススメです。

絵がきれい

絵のタッチがすごく綺麗で読みやすいです。セリフの言い回しもキザ過ぎず、すっと入ってくるのでわたしは最後まで楽しく読めました。