みんなのレビューと感想「新・君の手がささやいている」(ネタバレ非表示)

新・君の手がささやいている

君の手がささやいてるに続編があったなんて知りませんでした。昔ドラマで見てて、好きな作品でした。このふたりの子供ならとってもいいこなんだろうと思って読んだら案の定。泣ける。これもドラマ化してほしい!

君の手がささやいている

前作の続編です。
    前作以上にヒロインたちの心の交流や人間ドラマが深く掘り下げられてます。
    ちなみに私のおすすめ回は「遺言」と「初恋の人」です。

ドラマも大好きでした。大きくなった千鶴ちゃんが、ちょっと心痛める出来事が起きますが、周囲の人も全力で見守り、とてもたくましく乗り越え成長する姿に感動を覚えます

大好きな漫画でした。続編があるの知らなかった。恋して結婚するまでも切なくて何度も何度も泣きました。ドラマもみました。
    早速一気読みしました

ほっこり

障害を乗り越えて、幸せな家庭を築いている主人公は頑張っていて偉いですね。
    家族愛に溢れていて、読むとほっこりとした気持ちになります。

幸せそう

一般企業でご苦労もあったと思うけど,こんな素敵な旦那様とかわいいお嬢さんに恵まれて、幸せそうで良かったです。

可愛い

癒されて可愛いのですが、ちょっと無理な違和感を感じました、何故だろう。。。でもストーリーは面白かったです

これ、ドラマで見たことある気がするなぁと思って読み始めたのだけれど、比べ物にならないくらいよかったです!

今は最初の君の手がささやいてる。を読んでいて、まだこの話は読んでないけど面白いので課金して読む予定です。