【ネタバレあり】明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)
家族になろうよ→いつか恋になるまで→明けても暮れてもの順で読むことをおすすめします。時系列では社会人、幼少~高校、大学の順ですが発売順です。
甘い‼︎甘すぎるっ‼︎
そして、良かった‼︎
これは卒業後すぐのお話なので、
最初のお話からの続きになりますね。
巴は一度名前が出たくらい。
そこから、親に認めてもらうまでが描かれています。
若いなぁ、熱いなぁ。
シリーズ的には今回3作目ですが、
年齢的には順番が前後するので、
まだ読んだことのない方は、
確認してから読むとわかりやすいかな。
幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
だいすきなマンガのスピンオフ!
出てすぐ購入しました!
2人の空白の部分が垣間見れて幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
作者買い
続編の公開?待ってましたー
また2人のいちゃつきを見れて幸せです!
かずまがどんどん雄と化しているのがきますby 匿名希望- 0
読む順番について、シリーズレビュー
【時系列】で読むならば、いつか恋になるまで→明けても暮れても→家族になろうよ
【発売順】ならば、家族になろうよ→いつか恋になるまで→明けても暮れても
いつか恋→高校生
明け暮れ→大学生
家族に→社会人
と、こんな感じです
私個人的には、やはり発売順がいいと思います
そして、シリーズにおいて最もお勧めはいつか恋になるまで。
二人が親友幼なじみから恋人になるお話で、キュンと萌えがこれでもかと詰まってます
いつか恋→明け暮れの順番は必ず守った方がいいです
明け暮れ気になってる方、まずはいつか恋になるまでを読んでください。
いつ恋も付き合い始めてからエッチ数回あるので、読み応えもあり、高校生BL堪能できます
本当に、両想いまで、両想いから、どちらも楽しめます
さて、明け暮れですが、蜜月なのでラブラブな二人の日常的な生活+エッチなお話。揉め事もなくひたすら仲良し
脇の男の娘も逞しくて強くて素敵な子でした
ノンストレスです!
家族になろうよは子育てしながら関係を再構築するみたいなイメージの話です。1作目なので、他2作とは毛色が違うかも。
シリーズレビューになりましたが、明け暮れ読むならシリーズ読むつもりでいた方がいいかと思いますby モナカアイス- 17
読まずにはいられない
友情、恋愛、葛藤、嫉妬など様々なシーンが盛り込まれています。
ややこしい人間関係の無いストーリーなので読みやすく、読者もついていきやすいです。
「尊い」と思わずにいられないこと間違いありません。by プリンセスババア- 0
えええ!
お試し少なっ!高評価だったし、絵も素敵だったから読んでみたら、お試しの少なさ!!もっと読みたい!!続きが気になる!
大好きなのがよく分かる
いつか恋になるまで と、家族になろうよ の間のお話!地元という狭い枠で過ごしてきた2人が外の世界に出ると、自分の知らないことが増えて不安になるよね。でも、この2人のお互いの事を信じてる姿がとても好き。
やっぱ最高!
家族に、いつか恋に、の続編!
もう、甘い!甘い!とにかく甘い!好き!
明けても暮れても2人はラブラブですね(〃^ー^〃)
最後は千秋のお母さんとも和解出来て本当に良かった!by 匿名希望- 0
「家族になろうよ」「いつか恋になるまで」の続編です。
高校を卒業してからの話で、両親にカミングアウトしてから理解を得るまでの現実的な内容もあり、ストーリーがしっかりしています。by 匿名希望- 0