みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
下着が…
面白いんだけど、獄寺さんのギャップと下着にまだ脳がついていかない笑
まだ途中なので、これから続きが楽しみ!by ジャマさん- 0
良かった
意外な一面っていいですよねー!ドキドキしながら読みました!絵も綺麗で引き込まれました〜!恥ずかしがっている顔がツボです!
by ぷりんoO- 0
甘々
ずっと甘々なでイチャイチャな展開が好きな方はおすすめです。私的にはもう少しSっけがほしいですが、これもこれでいいと思います。
by _//\\.;ま- 0
面白いが、、、
ちょっとほかの作品との似てる感が否めない。
若干デザインが雑かな? せっかく人物爽やかななのでもっと綺麗にかけたら
読みやすいかなと感じた。by 小吹芋- 0
獄寺さんは美人だしポメラニアンかわいいしいろいろ目が離せない作品。庄司くんの葛藤もめちゃくちゃわかるし全力で応援したい。
by ことり719- 0
かわいい。。。
鬼上司とその部下のお話です。
職場だとスパルタなのに、
家ではちょっとえっちな下着をつけてる上司
たまらんです、。by げんきき- 0
ペットのアカウントと間違えて教えてしまったのかな…きっかけがそれ!って感じでした。キャラの切り替えが良かった
by ゆゆたろたろ- 0
獄寺さん最高です!
今までBLには全く興味がなかったんですが、獄寺さん&庄司くんのお話に出会って、どハマりしてしまいました!毎日読み方にんまりしています。
絵も素敵ですが、二人のイチャイチャがたまりません。早く続きをお願いします。by う〜ろん- 0
表紙買いです。絵がとにかくタイプでしたが、こういう上司めっちゃタイプです。ストーリーも好きな感じでした。
by ニブルスとタフィー- 0
みなさんのレビュー評価がすごく高いのでうれしくなりました!同士が多い 笑 とにかくふたりがかっこいいし、かわいい!
by yetts- 0