みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ギャップ萌えですよね
初めて読んだ時に、獄寺さんのキャラにはまってしまった。仕事ができるのに乙女で可愛いなんてずるい。庄司君のワンコぶりも素晴らしく、バランスが良い二人を見守りたい気持ちになってしまう。続きが気になります。
by Eaucari- 0
全部は読んでないですけど
無料分は見ました。
本屋で見かけて、なんか女性用のパンツはいてるのが今一気に入らなくて、作者は好きですけどかわずにいました。
ちょっとでも見れて良かったです。by ぼくたま- 0
絵は綺麗
絵はとっても気になって見てみました。読み出すとやっぱり続きは気になります。オフィスラブです。上司相手のお話です。
by まあちゃん0330- 0
髪型が、、、
BLを色々物色中。
お話はとても面白そうだし、後輩ワンコはいい感じだけど、獄寺さんのキャラもいいけど、髪型だけが、ちょっと好みと違った、、、ちょっと薄く見えちゃうなーとか思って(ごめんなさい)。by ストレス溜まるとマンガ- 0
いいっ!素敵
試し読み(3巻)だけですが、絵の綺麗さとストーリーがとてもいいっです!この先の展開も気になります!2人のラブラブラシーンをたくさん見たいですね!
by あんパーマー- 0
な、なんと、、、尊い。試し読みだけのつもりが課金しちゃいました 設定がツボです。続きがすのく気になります!
by 漫画にはまってしまった- 0
絵柄が好みです。
獄寺さんのギャップがめっちゃ好みです。
無料分しか読んでませんが、是非続き読みたいです。。by ピカりん- 0
なかなか
絵がキレイで、イケメンでとっても好きです。エッチだし次がどうなるのかすごく気になる!もう少し無料の回があるとよかったのに〜💦
by じゅんじゅん830- 0
上司が可愛すぎる!!!
無料分を読んで気になりすぎて6話まで購入しました。
いやこれ…獄寺さんが可愛すぎる…。
えろいだけじゃなくて可愛い!そりゃ庄司くんも好きになるわ!
2人のこれからが楽しみです!by しらたまさん。- 0
面白いー!
まず絵が綺麗なので、設定うんぬんより眺めてて綺麗〜と思える笑
続きが気になるのでこのまま読み進めます🎶by 今更ながら- 0