みんなのレビューと感想「しなきゃいけませんか。」(ネタバレ非表示)

旦那次第

今後の旦那の動向次第では、沙月は旦那と離婚した方が良いと思いました。信頼関係が崩れた時点で、仲良しこよしな愛のある夫婦でいるのは無理です。この先の、旦那と疑わしい女性との関係次第では、沙月はさっさと早く離婚して、自分の幸せの為だけに目を向けて生きて欲しいと思いました。家族を持つ事だけが人生ではないし、幸せの形でもないのだから。

沙月の場合を選んで読ませて頂きました!レスの辛さや会社の女の子と浮気してるんじゃないかとか色んな不安や辛さの中で、苦しんでやっと旦那と向き会えて安心しました!解決した訳じゃないけど、一歩、歩み寄れた感じで良かった♪

面白い!!

個人的には楓の話が好きです!!葵と先輩の話がもう解決していってるので連載終了は近いのかな…いつか楓&林くんがくっつくのかな?と思ってます!

ああ

どうなるのどうなるの?
    まさか裏切ってしまうの?
    早く次が読みたい(笑)
    最近の漫画は浮気や離婚は当たり前!
    みたいな感じだから
    やっぱり裏切る?(笑)

同じ気持ちー!
    結婚しなくてもよくない?と私自身思ってるので、こちらに手を出しました。
    結婚必要ない!と思ってる私の目の前に、この人と結婚したい!と思える相手があらまれて欲しいですね

ほんと、人には人の事情があるわけで、他人がとやかく言うのもおかしな話で、、、でも、近くにいる人は、口を出したいわけで、、、難しいねー、年取れば取る程、、、

良い

とてもよくわかる、どの子の立場でも。悠貴くんカッコよすぎだな。たぶん一か八かで用意してきたんだろう。理解ありすぎもつらいね。

しなきゃいけないことはないと思う。周りに流されて自分の本心に逆らうことをするのはストレスのたまること。恋愛結婚子供...興味あるなしは人それぞれ。

気持ちわかる

みんなの気持ちが分かる
    さつきと同じく、今は子供もほしくないけど
    触れ合うことって大事だと思う
    触れ合えないし拒否されるって、もう他人以上に他人じゃん

それぞれ考えかたは違うからなぁ。結婚に対して、魅力を感じないのも一理あるし。主人公が自分に納得して幸せになってほしい