【ネタバレあり】サラブレッドはゆるがないのレビューと感想(2ページ目)
続編!
こちらも続編!前作に続き最高でした!
なんと言っても二人の子どもとのお話が、、
ニコニコしながら読んでしまいました!by 匿名希望- 0
待ってました!続編です!!甘さ増量でキュンキュンしました。黒兎と志狼がやっぱりいい!ファミリーになっててホントにうれしいです。これからの二人に幸あれ!!
by Nicoooo- 1
まさか続きが読めるとは〜前作よりも甘々で
満足です。アフターストーリーも2組の幸せそうな感じも見れて最後まで是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
続編嬉しい
めちゃくちゃ好きな話だったので、続編が読めて嬉しいです。まさか大人になって結婚するなんて。子供も可愛いので、また続きが読みたいです。
前作から大好きな作品なので購入しました!相変わらず可愛いですが、前作より甘々になっていて微笑ましかったです。
by reeees- 0
続編
前作からその後が気になっていたので続編出てよかった−!しかも最後の部分がまた良い−♡2カップルのその後も見れて大満足!子供たちも可愛い♪
続編やった~!
オオカミくん…もラブラブでキュンキュンしますが、サラブレッド…は、真面目な司馬がどんどん色っぽくなって、二人の絡みがたまりませんね!
そして、after storyがサイコー! シリーズを読み続けてきたファンにとっては、モフモフの子どもたちが可愛すぎて、幸せな気持ちにたりました。by 匿名希望- 1
その後の話いい
お話全体的に素敵な両思いで良かったです。なによりもその後のお話が良かったー。かわいい生き物たちと、それを見守るイケメンママたちとイケメンパパたち。とても幸せな気持ちになりました。
by かこたんちゃ- 1
続編!!!
とてもとても良かった!!
「サラブレッドはなびかない」もすごく好きだったので続編嬉しいです!
最後のafter storyがかなりご褒美回◎
オオカミくん〜家族共々幸せな未来を見せてもらってもうお腹いっぱいです!!
ありがとうございました!!!by 匿名希望- 1
草食は草食としかつるんだらダメみたいな固定観念に縛られてる受けをでろでろに甘やかす攻めがめちゃめちゃ好みでした