【ネタバレあり】絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみと腐れ縁と思ってたけど、ふと好きだったと気づいた時、思わず泣いてしまった!話(まだ最初だけですが)はありきたりだけど、身近すぎる人って急に自分にとって大事すぎる人だって気づくんですよねー
by oroyu- 0
無料分を読んでます!
幼なじみの設定のストーリー好きです。だいたい伝えて合うまでじれったい話が多いけど、この作品は早めに恋人同士に〜それからのラブラブ話でおもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
いつから主人公の事好きだったんだろう?という一途な感じが良かった反面、主人公のギクシャクぶりが過度でちょっと残念。もっと素直に受け止めてー!の気持ちで読みました。
by アップルデイジー- 0
無料分
ライバルになる?みたいな人が出てきたところで無料分終わりました!気になるー!!続き読みたいなー!!幼馴染は特別だもんね。
by yumayuma- 0
幼馴染っていう設定は照れ臭いけど、内なる気持ちを隠し切れなくなって暴走する感じが見ててふふふってなる。
by Norisuke- 0
東さん、ちょっとヤダ。
倫のこと好きっぽい。これからイジワルされるのかな。
素直になれなかった2人が折角くっついたのに!!
飲み屋のオヤジさん、いい味出してて好きです!!by すとらっぷ- 0
幼馴染みの彼が彼女を大切に思ってるのがよくわかる。鈍感な彼女もやっとこせ気付いたようで、まだ間に合ってよかったー。次からどんな展開が待ってるのか楽しみ!
by ぞーきん- 0
これはヤバい
このストーリー未だ最初の方だけど、ストーリーの展開に課金して読みたくなりそう。
おさな馴染みとの関係って、本当に良いし、気持ちを抑えられなくて衝動的に打ち明けた時の
キュンキュンが止まらない。by Hanaiwa- 0
あまりにも近しい仲だから余計にドキドキ感が凄かったです!仲がいい幼馴染を急に男としてみるのって、、、って想像したら、、、。
by ひかあこ- 0
婚活10連敗はすごいなぁ。ウエディングプランナーで毎日人の幸せを見るのも辛い。幼なじみの倫がいなかったらどん底。立ち直れない。倫に感謝だね。
by エッグプラント- 0