みんなのレビューと感想「[小説]無職の最強賢者~ジョブが得られず追放されたが、ゲームの知識で異世界最強~」(ネタバレ非表示)

気付けば

風芝先生の作品を読み漁ってることが多く、それだけ引き込まれる、あるいはスルッと入ってきやすいものがあると思う。ノベルも好きなので、読むのが楽しみだ

«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

早く続きが読みたい1作です。この先まだまだ強くなるのか?この後の展開は?と気になるところで終わるのが何ともにくいw

試し読みがお試しにならない…w

あまりにも内容が分からず、、お試しになってなさすぎるからアウトですな…
    なんか転生系ってあまりにも増えすぎてるから多少は立ち読みしてから買いたいなー、と。。。

無料分読ませていただきました。しかし無料分が短過ぎませんか?も少し読みたいと思わせる位見せてくれないと課金は無理です。転生系好きなんだけどなぁ

面白いです

むのうとついほうされたしゅじんこうが、じつはてんせいしゃで、
    前世の記憶を取り戻して、そのチート知識をふるって無双するはなしです。

いまいちな

初めは題名が気になり、
    はじめて読みたくなりました。
    ただ、内容がいまいち伝わらない感じで、
    私はあまり好きなほうではないです。

ゲーム系

こうゆうジャンルは、苦手だけど、食わず嫌いはイケナイと読んでみる。やっぱり難しいけど、それはそれで新しい発想で面白いや。

いやいや、

いやいや、無料が読みづらい!これでどう判断すればいいかわかりません。とりあえず、評価はしますが、低評価でお願いします!

微妙

私はワクワクどきどきが好きだから微妙でした私には気にならなかったから残念ですごめんなんだか読んだほうがいいかなレベルかな

by Nー

自分が思ったいたよりも面白いストーリーだと思いました。無料分があったので、気軽に読むことが出来ました。

by neko12