みんなのレビューと感想「受け取って?私のはじめて…」(ネタバレ非表示)

白黒でも!

1話目買ったら白黒のつづきが…
    でも!つややかな!エロくて無邪気でとにかく眩しい女子たちが!
    なんてことないダサ坊の自分に絡んでくれて!
    あぁこんなことがあれば人生のメモリアルだよね…墓場まで抱いてく。

やんちゃ

ヒロインの子がこっそり男の子が好きで、勉強を教えてもらったお返しにエッチな恩返しをする今作。

二人の掛け合いと、ヒロインの純情さがとっても可愛いです。

後悔してないぞ!

お試しからの〜
    全話購入。くぅ〜、萌えて萌えて鼻血が止まらん!エロの描写も、生々しくて素晴らしいっす!全話購入に後悔なんて全く無い!

by 心雫

かわいい

とにかく可愛いの一言とリアリティはないけど最近の変なラブコメを読むことを思えばすごくいいとしか言えません最初の話をもっと書いて欲しい

OK!

無料のお試しから読ませていただきました!
    なかなか絵もきれいでいいじゃん!
    シチュエーションもなかなかたまんねーや!

これはいいですね!女の子が可愛くてエロくて最高です!試し読み見た後すぐ購入しましたが期待通りでしたね。ただ、少し話の区切り方が残念でした。

こんな展開

こんな展開が実際にあったら失神してしまいますね、ヒロインの女の子も魅力的だしかなりオススメな作品です。

可愛い‼️男の子の書き方も抜群‼️とてもいいんじゃないでしょうか。ストーリーも面白かったし、オススメである。

綺麗です

カラーと絵柄の綺麗さがとてもマッチしていて、読み応えバツグンの作品です。お話もとても良いと思いました

この作者さんの絵の感じが好きで他の作品と一緒に読んでます。学生時代のこういう青春ものは見てて気持ちがいい。